Яндекс.Метрика
Jump to content

Физическое вооружение


Recommended Posts

Axes - Топоры

Топор - "стандартное" бьющее оружие. Он наносит двойной урон при ударе в верхний торс, руки и голову вражеского Меха. Топоры лучше использовать Мехом, вес которого составляет по крайней мере 60 тонн, потому что они могут обезглавить противника с одного взмаха. Вооруженный топором Мех должен быть быстрым, так чтобы он мог приблизиться в плотную и провести физическую атаку. Миомер Утроенной Силы удваивает повреждения нанесенный топором и должен использоваться, если у Меха имеется для него достаточно места. Мех также должен нести некоторое дальнобойное вооружение, которое использует, если противник находится вне диапазона для физической атаки.

Когда Войны за Наследие разрушили большинство экспериментальных технологических заводов во Внутренней Сфере, несколько производственных фирм начали экспериментировать с необработанным оружием для применения в рукопашной битве, давая преимущество Меху который его несет в битве на короткой дистанции. Первым и наиболее удачным дизайном, несущим такое оружие был HatchetMan (Дровосек) Команды Банзай. Как утверждает имя, особенностью разработки была огромная палица в правой руке, имевшая сходство с топором. Другие фирмы начали производить Мехов с топорами, такие как NightSky, AxeMan и Berserker. Большинство Мехов несущих топор или подобное устройство - по крайней мере, относятся к средним Боевым Роботам, где масса предмета может помочь наносить тяжелые повреждения врагу.

Описание работы топора простое. Пилоты используют его в качестве дубины во время рукопашной битвы и пытаются поразить им цель. Описание внутренней структуры топора может быть трудным, поскольку каждая фирма использует различные строительные концепции. Однако, все топоры имеют подобную внутреннюю структуру, состоящую из тяжелого и прочного металла, подобного закаленной или кованной стали, покрытой сплавом, сделанным из скандия и лютеция. Эта основная структура гарантирует, что оружие не будет ломаться или разрушаться, даже после тысячи атак. Средний слой состоит из железа, иттрия, алмазной крошкой и усилен обедненным ураном. Внешний слой используется только, чтобы закрыть оружие целиком и сделан из легкого железа и кевлара. Помимо этой главной структуры, элементами топора является лезвие или область столкновения. Лезвие может быть просто сужением из трех слоев или составленным из других материалов, обычно алмазные волокна, охваченные кованой сталью. Область столкновения, которой топор поражает цель, обычно состоит из обедненного урана и стали.

813d62cd8666.jpg
1) Область столкновения

2) Внешний слой

3)Средний слой

4) "Лезвие"

5) Главная структура

6) Актуатор руки Меха

7) Ручка Топора


Swords - Мечи

Мечи были разработаны ВССД и являются японской версией Топора. Меч менее эффективен чем Топор, но легкая структура позволяет более точно "навести" это оружие; также, катана-подобное лезвие лучше соответствует идеалам самурая Синдиката Дракона.

Меч столь же громоздкий как и Топор, но в нем используется легкие материалы во время процесса изготовления. Что касается Топора, каждая производящая фирма использует свой собственный метод производства; однако, Меч - прежде всего оружие ВССД и имеет значительную однородность в различных структурах. Внутренний слой состоящий из стержня обедненного урана, предпочтительней чем сложный сплав, используемый в Топоре. Средний слой состоит из закаленной стали, покрытой кевларом. Внешний слой, также представляющий лезвие оружия, состоит из алмазного моноволокна и нормальной стали.

Эта легковесная структура позволяет Мехам владеть Мечом с лучшей ловкостью, чем тяжелым Топором, но также это делает Меч менее эффективным. Большинство пилотов думает, что этот недостаток полностью компенсируется более высокой подвижностью, которой обладает оружие и уменьшенным весом.

Несколько Боевых Роботов показ Меча существуют и большинство их принадлежит ВССД. Наиболее успешный проект, использующий недавно разработанный Меч - No-Dachi. Крестоносцы Романова (наемное соединение размещенное в ЛСМ) в настоящее время ведут переговоры относительно покупки нескольких моделей этих Мехов вооруженных Мечем.

0d4ba09d8629.jpg

1) Стержень из обедненного урана

2) Закаленная сталь

3) Кевлар

4) Внешний слой (Лезвие)

5) Актуатор руки Меха

6) Ручка Меча

Claws - Когти (захваты)

Коготь идентичен топору по многим причинам: он столько же весит и наносит такие же повреждение. Удачная атака когтями сцепляет атакующего и защищающегося вместе и дает им бонус, чтобы поразить друг друга до тех пор, пока захват не разорвется. Поэтому, лучшей идеей будет установка когтей на более тяжелом Мехе с множеством ближнего вооружения, чтобы использовать его пока противник заблокирован. Также, на Мехе должна быть тяжелая броня, поскольку оба Меха могут стрелять не целясь. Миомер Утроенной Силы значительно увеличивает возможности оснащенного когтями Меха.

Maces - Булавы

Булавы подобны когтям и топорам, имеют тот же самый вес, но наносят вдвое больше повреждений. Поскольку они удваивают обычный урон с помощью удара, 30 тонный Мех с булавой может обезглавить любого противника с одного взмаха. Миомер Утроенной Силы делает Меха, несущего булаву самым смертоносным Мехом на поле битвы. 50-ти тонный Мех с Миомером Утроенной Силы может делать тяжелые повреждения атакуя булавой. Владеющий булавой Мех будет среди первых целей врага, поэтому вы должны быть уверены, что они достаточно быстры, чтобы противостоять врагу или скрываться, пока они не получат преимущество.

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...