Яндекс.Метрика
Jump to content

Боевая Магия


Sudibor
 Share

Recommended Posts

battle_magic.gif

Боевая Магия: Специалисты Технической Поддержки (Battle Magic: Support Specialists)

(Cостояние на 3059)

Специализирующаяся на технической поддержке группа, известная как Боевая Магия, начинала как маленькая группа техников, называющихся Корпорация "Магия Мехов" ('Mech Magic Incorporated), которые открыли магазин на Аутриче (Outreach) в 3047. Специализируясь на модификации существующих моделей боевых роботов по индивидуальным заказам, члены группы быстро заслужили репутацию превосходных исполнителей и считались уже опытными техниками, когда стали изучать клантех с помощью специалистов Драгун четырьмя годами позже.

В 3054 группа создала свою собственную наемную команду, названную Боевой Магией, которая базировалась на основе элитных технических кадров. Ополчения или малые подразделения часто нанимают эту группу, чтобы воспользоваться их помощью в модернизации своих сил либо посредством ремонта и модификации машин, либо беря у них консультации. Время от времени Боевая Магия совершает рейды вглубь Оккупационных Зон Кланов, чтобы захватить клантех как для своих собственных нужд, так и для клиентов.

Техники Боевой Магии носят черный комбинезон с золотым орнаментом. Пилоты мехов подразделения носят подобные цвета, и все машины подразделения тоже окрашены по черно-золотой схеме. Эмблема Боевой Магии - черная разветвленная шаровая молния на золотом круге. Она располагается на плече униформы техников, а пилоты мехов рисуют ее на своих меха в любом месте.

Рейтинг Драгун: A +

ОФИЦЕРСКИЙ СОСТАВ

Капитан-тех Жана Накицу (Jana Nakitsu) была опытным пилотом меха до того, как травма позвоночника приковала ее к инвалидному креслу. Она имеет хорошие знания в тактике и помогает планировать все боевые операции Боевой Магии.

ТАКТИКА

Контракты Боевой Магии обычно заключаются в хорошо оплачиваемых гарнизонных и кадровых обязанностях или случайных рейдах по захвату техники для какого-либо клиента. В боевой обстановке командиры Боевой Магии предпочитают устраивать диверсии мехами подразделения, а затем совершать налеты бронетехникой на базы врага и быстро забирать клантех с поверженных машин.

Боевая Магия

Рота/Элита/Надежные

КО/Командир Технической Поддержки: Капитан-тех Жана Накицу

Эта элитная рота технической поддержки состоит из 49 техников, все из которых имеют практические навыки работы с большей частью оборудования и мехов Кланов. Рота разделена на отделения по пять человек. В свою очередь, отделения сгруппированы во взводы по три отделения, каждый под командованием одного старшего техника. Каждый старший техник отвечает перед Накицу, которая командует ротой.

Мехи Боевой Магии (Battle Magic 'Mechs)

2 Копья/Ветераны/Надежные

Командир Мехов: Капитан Слоан ДеВри (Sloan DeVries)

Модели мехов пост-3050 года двух копий Боевой Магии включают три омни-меха Внутренней Сферы (Inner Sphere), а также широкий спектр модифицированных машин. Многие из мехов изменены для увеличения скорости в интересах рейдов по захвату техники. На всех мехах установлены ЭЛ двигатели и большинство из них, к тому же, имеет эндо-стальную внутреннюю структуру. Все оружие либо продвинутое Внутренней Сферы, либо клановское. Обычно, мехи оборудованы стандартной системой вооружения, но в случае необходимости могут быть быстро переконфигурированы для нужд каждого пилота.

Авиаподдержка Боевой Магии (Battle Magic Air Support)

2 Отделения/Ветераны/Надежные

Командир Крыла: Капитан Саймон Клаус (Simon Klause)

Авиаподдержка Боевой Магии состоит из тяжелых истребителей, оборудованных двигателями омни-истребителей Кланов, продвинутым вооружением и другими диковинками. Подобно мехам подразделения, эти истребители могут быть быстро переконфигурированы, хотя они и не настоящие омни-истребители.

Техническая Рейдерская Группа Боевой Магии (Battle Magic Tech Raiders)

Рота/Ветераны/Надежные

Командир Бронетехники: Капитан Арчибальд Джонс (Archibald Jones)

Транспорты на воздушной подушке роты Технической Рейдерской Группы Боевой Магии оборудованы как для грузоперевозки, так и для боя. В течение рейдов по захвату техники, эти транспорты забирают технику, а затем отступают под покрытием мехов и истребителей.

d7030ecb0dd2.jpg

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...