Яндекс.Метрика
Jump to content

Федерация Цирцинуса


Recommended Posts

circinus_federation.GIF

Федерация Цирцинуса (Circinus Federation).

Местоположение: Снаружи соединения границ Лиранского Содружества (Lyran Commonwealth) и Лиги Свободных Миров (Free Worlds League)

Число миров: девять

Текущий лидер: С. Дж. "Боб" Мклнтайр (C. J. "Bob" Mclntyre)

Военная мощь: 1 полк

Технологический уровень: слабый

Гуманитарный уровень: неплохой

После того, как наемное подразделение Черные Воины (Black Warriors) было признанным в нарушении контракта против Лиги Свободных Миров в 2770, оно покинуло пространство Марика (Marik), едва избежав захвата флотом Свободных Миров. Поклявшись в вечной мести Дому Марика за присвоение им статуса "вне закона", Черные Воины обосновались на планете Circinus и присоединились к пиратам, которые там обитали. Полковник Захария Цирион (Zachariah Cirion), лидер Черных Воинов, начал содержать своих людей за счет подлых атак против отдаленных мариковских сельскохозяйственных миров. Силы как Звездной Лиги (Star League), так и Дома Марика были заняты Кризисом Амариса (Amaris Crisis), так что пираты Circinus'а процветали в отсутствии репрессий. В 2785 маленький конвой поселенцев, покинувших разрушенное Лиранское Содружество, приземлился на планете, чтобы начать все сначала. Воины и фермеры объединили свои силы, чтобы построить жизнеспособную экономику и культуру.

Лиранские фермеры, очевидно, никогда полностью не знали природу своих новых союзников. Пираты были вовлечены в то, что называлось "тайными операциями", а фермеры не задавали лишних вопросов, пока союзники обеспечивали их инструментами и товарами потребления, в которых была нужда. Пираты, со своей стороны, приветствовали фермеров по двум причинам. Во-первых, они обеспечивали стабильность и возможность внутригосударственного права и порядка (без зверских наказаний и запугивания, которые характерны для общностей пиратов в других местах), которые сохранили бы банду от уничтожения друг друга. Во-вторых, они помогли пиратам создать иллюзию представительного, аграрного общества для соседних миров, которые были их жертвами.

Несмотря на факт, что военные силы Свободных Миров оккупировали Circinus в течение затишья во Второй Наследной Войне (Second Succession War), государство все еще являлось наиболее успешными из бандитских королевств, давно установившим президентскую систему правления. Пиратство - главная задача правительства, с тайными "агентствами", ответственными и за набеги непосредственно, и за их сокрытие. Лиранские ученые мужи часто замечают, что главная обязанность цирцинианского президента заключается в выискивании другого пути, чтобы не быть вынужденным признавать преступления, которые его правительство постоянно совершает.

В последние десятилетия жители Circinus'а осторожно заселили соседние звездные системы, заняв восемь планет в период между 2990 и 3020. От имени этой новой империи Президент С. Дж. "Боб" Мклнтайр стал вести мирные переговоры с лидерами обоих правительств Внутренней Сферы (Inner Sphere). Благодаря искусной дипломатии и разумному возвращению заключенных, без единого признания любого проступка со стороны его людей, Мклнтайр сумел предотвратить контратаку против его Федерации, играя на взаимных подозрениях мариковских и штайнеровских оппонентов.

Положение Мклнтайра в последнее время улучшилось за счет найма многочисленных наемников, которые видят в нем Наполеона Периферии (Periphery). Кроме того, убеждая и Дом Марика и Дом Штайнер (House Steiner), что его опора могла бы быть неоценима, он сумел уменьшить катастрофическую нехватку запасных частей для мехов и получить маленький контингент аэро-космических истребителей.

Однако, несколько лейтенантов Мклнтайра, тоскующих о большем количестве богатства и власти, оспаривают его положение. Из-за длительной борьбы между Мклнтайром и его подчиненными возможные симпатии Федерации к какому-либо из Домов весьма сомнительны. Руководителем официально несуществующих пиратов является Адам Цирион (Adam Cirion), потомок Захарии Цириона, основателя Федерации.

Название мира: Circinus

Тип звезды: G51V

Позиция в системе: 4

Время до прыжковой точки: 7.48 дней

Станция подзарядки: отсутствует

Политический лидер: С. Дж. Мклнтайр

Категория представительства КомСтара (ComStar): B

Представитель КомСтара: прецентор Ким-Хан Алигхайри (Kim-Han Alighieri)

Процент и уровень родной жизни: 10 %, рептилии

Описание:

Сухой мир, богатый кристаллами, драгоценными камнями и радиоактивными элементами, Circinus - столица Федерации Цирцинуса. В столичном городе, Clayborne Remembered, проживает чуть меньше 10000 человек. Ходят слухи о секретных базах и тренировочных строениях в северных пустынях, где, кажется, цирциниане собрали коллекцию материальной части из миров Штайнера и Марика.

Link to post
Share on other sites
  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...