Яндекс.Метрика
Jump to content

Доминионы Тортуги


Sudibor
 Share

Recommended Posts

tortuga_dominions.gif

Доминионы Тортуги (Tortuga Dominions)

Местоположение: вблизи границы Таурианского Конкордата (Taurian Concordat) и Федеративных Солнц (Federated Suns)

Число миров: шесть

Текущий лидер: Дама Паола Тревалайн (Paula Trevaline)

Военная мощь: две роты

Технологический уровень: слабый

Гуманитарный уровень: слабый

Доминионы Тортуги - результат Войны Воссоединения (the Reunification War) против Таурианского Конкордата. В течение последних стадий того конфликта, 237-ой Легкий Кавалерийский Полк (237th Light Cavalry Regiment) Федеративных Солнц был практически уничтожен в опустошительном набеге на таурианскую окраинную планету Sterope. Неспособные удерживать свои позиции и не желающие быть брошенными в порочащее честь сражение где-нибудь еще, воины 237-ого решили прыгнуть в неизвестность. Поколение спустя после заселения маленького, приятного мира на окраине Федеративных Солнц, недавно сформированные Пираты Тортуги начали действовать против своих бесчувственных бывших товарищей в Федеративных Солнцах.

Со снаряжением и оборудованием, добытым в оружейных складах полудюжины дэвионовских миров, тортугианцы начали разворачивать плацдарм в своем новом мире. В течение столетия они были достаточно стабильны и независимы, чтобы начать полноценную колонизацию своей территории. К началу 2700-ых тортугианцы заселили пять соседних звездных систем. Обилие радиоактивных элементов и сырья на этих недавно востребованных мирах помогло в расцвете того, что с тех пор стало известным как Доминионы Тортуги.

Из всех бандитских королевств на Периферии (Periphery), Доминионы Тортуги поддерживают самый большой космический флот. По оценкам, тортугианских "веселых роджеров" приблизительно 15, хотя недостаток запасных частей и оборудования вынудил тортугианцев разобрать на запчасти несколько из них.

В последние два столетия тортугианские рейдеры проникали глубоко в Федеративные Солнца и Таурианский Конкордат. Уже известные чрезвычайной развращенностью и жестокостью, тортугианцы становятся все более отчаянными, поскольку их планеты начинают исчерпывать свои ресурсы.

Название мира: Tortuga

Тип звезды: G2IV

Позиция в системе: 3

Время до прыжковой точки: 9.11 дня

Станция подзарядки: отсутствует

Политический лидер: Дама Паола Тревалайн

Категория представительства КомСтара (ComStar): отстутсвует

Представитель КомСтара: отсутствует

Процент и уровень местной жизни: 10 %, растения

Описание:

Мир обширных саванн и когда-то избыточного сырья, Tortuga имеет сомнительный статус центра Доминионов Тортуги. Правитель Tortuga - самозваная Дама Паола Тревалайн, также известная как "Леди Смерть" ("Lady Death"), как для друзей, так и для врагов. Потомки первоначальных поселенцев, остатков полка Легкой Кавалерии Федеративных Солнц, вырождались в пиратскую банду, грабящую как таурианцев, так и дэвионовцев.

За эти годы Tortuga исчерпала почти всю свою руду, и в настоящее время приближается к экологическому истощению. Примерно шестьдесят тысяч бандитов всех мастей населяют Насест Рейдеров (Raiders Roost), единственное поселение на планете. Большинство живут в условиях, близких к нищете, так как большая часть захваченной добычи идет наиболее опытным головорезам Дамы Тревалайн.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...