Яндекс.Метрика
Jump to content

Экстракторы Моррисона


Recommended Posts

morrisons_extractors.gif

Экстракторы Моррисона (Morrison's Extractors)

Происхождение и история.

Одна из наиболее жадных пиратских банд, которые появились за последние пятнадцать лет, Экстракторы Моррисона обязаны своей жестокой репутацией частично технологиям Звездной Лиги (Star League), которыми они обладают, и частично естественной жестокости их самозваного короля Хоппера Моррисона (Hopper Morrison). Моррисон, командир батальона Черных Воинов (Black Warriors) Федерации Цирцинуса (Circinus Federation), наткнулся на маленький тайник потерянных технологий на изолированной планете во время отдыха между набегами в лиранском пространстве. Хотя это и не было большой находкой, но тайник, все же, включал боевые роботы, так что для Моррисона это было огромным богатством. Вместо того, чтобы вернуться в Федерацию Цирцинуса со своей добычей, Моррисон и его батальон воспользовались содержанием тайника, чтобы начать свою бандитскую карьеру.

К концу 3040-ых, меньше чем за восемь лет после того, как они встали на путь свободного бандитизма, Экстракторы Моррисона стали бичом для лиранского пространства около границы с Периферией (Periphery), а также с большим успехом совершили набеги на миры своей бывшей родины. Бандитские агенты непрерывно вербовали большее количество воинов-ренегатов, так что в 3048 Экстракторы выросли до размеров полка. Когда Хоппер Моррисон формировал свою банду в 3042, он выбрал в качестве своей базы планету далеко от цивилизованного пространства и окрестил ее Болью (Pain). В 3048 Моррисон занял другой бесплодный мир поблизости, который назвал Пытка (The Rack).

Вторжение Кланов (Clans), к сожалению, не каснулось Экстракторов, чья территория находилась на некотором расстоянии от выбранного Кланами маршрута возвращения на Терру (Terra). Фактически, вторжение стало благом для Моррисона и его людей, которые видели свою любимую цель - лиранцев - практически незащищенной в то время, как Содружество отчаянно пыталось отразить атаки Кланов. Экстракторы Моррисона терроризировали бесчисленные миры на лиранской границе, оставаясь достаточно далеко от фронта с Кланами, чтобы не привлечь внимания захватчиков. Так как Токкайдское Перемирие (Truce of Tukayyid) остановило продвижение Кланов в 3052, лиранские военные подразделения опять расценивали Экстракторов, как первичную цель; Архонт Катрина Штайнер-Дэвион (Archon Katrina Steiner-Davion) Лиранского Альянса (Lyran Alliance) недавно предложил значительную награду за голову Хоппера Моррисона. Пока, однако, пираты избегают пленения со стороны сил Лиры и подразделений ВСФС (AFFC).

За прошедшие два года Экстракторы выросли еще больше. Подразделение выросло, в основном, после того, как Моррисон и его люди повздорили с Головорезами Симонсона (Simonson's Cutthroats), наемным подразделением, нанятым Федеративным Содружеством (Federated Commonwealth), которое пошло по пути бандитизма после споров относительно боевых назначений против Кланов. Когда пыль улеглась, Экстракторы победили Головорезов и поглотили большинство их выживших воинов. Несколько отставших сбежали на глубокую Периферию, клянясь отомстить Моррисону, однако, вряд ли у них когда-нибудь будут необходимые силы, чтобы выполнить свою угрозу. Экстракторы в настоящее время имеют приблизительно два полка боевых роботов, включая некоторые машины, изготовленные еще во времена Звездной Лиги. Morrison также расширил список целей для своей банды, чтобы включить неоперившееся Окраинное Собрание (Rim Collection), чьи шесть миров только начинают подниматься из столетий бедности.

Жестокий человек, Хоппер Моррисон любит причинять боль и страдание. Вместо милосердия к захваченным военным, он дает им болезненную смерть, выбранную его близкими друзьями.

Список сил Экстракторов Моррисона.

( Развертывание от 3058)

Название подразделения:

1-ые Экстракторы

( КО: Король Хоппер Моррисон)

Опыт: Регулярные

Полки: 1

Родной мир: Боль

2-ые Экстракторы

( КО: Король Хоппер Моррисон)

Опыт: Регулярные

Полки: 1

Родной мир: Пытка

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...