Яндекс.Метрика
Jump to content

Пираты Бутте-Холд


Recommended Posts

pirates_of_butte_hold.gif

Пираты Бутте-Холд (Butte Hold)

Местоположение: снаружи Лиранского Содружества (Lyran Commonwealth), около Oberon VI

Число миров: один

Текущая лидер: Редьяк Риан (Redjack Ryan)

Военная мощь: 2 батальона

Технологический уровень: слабый

Гуманитарный уровень: слабый

Основанное в 3018, Буте-Холд одно из наиболее молодых добавлений к многочисленным бандитским королевствам. Жители - разношерстная компания убийц под номинальным командованием Редьяка Риана, высокомерного, чванливого мехвоина с иллюзией величия. Пираты Butte Hold воплощают в себе самые отвратительные качества бандитов Периферии (Periphery).

В былые времена Редьяк Риан был командиром одного из батальонов Хендрика Гримма (Hendrik Grimm). В 3017, во время "аренды" Лиранским Содружеством, подразделению Риана приказали взять пограничный мариковский мир. В течение своего нахождения на Lysidas, войска Риана грабили города, порабощали население и разрушили много отраслей промышленности, включая электростанцию. Разрушение электростанции отравило половину атмосферы планеты, что немедленно привело к прекращению "кутежей" Риана.

После этой грубой ошибки, войска и Конфедерации Оберона (Oberon Confederation), и Лиги Свободных Миров (Free Worlds League) преследовали Риана и его ватагу вплоть до его ухода из Внутренней Сферы (Inner Sphere). Риан направился со своими людьми к Butte Hold, где они и осели. С тех пор бандит устроил серию набегов против Лиранского Содружества, Синдиката Драконов (Draconis Combine) и даже случайную вылазку на мир Конфедерации. До настоящего времени, ни одно из этих правительств не приняло ответные меры из-за большого количества заложников, взятых Рианом. Немногие хотят думать о том, что вспыльчивый Риан мог бы с ними сделать.

Другая версия истории о том, как Риан порвал с оберонским государством, указывает на то, что он, очевидно, не имеет никаких других интересов в жизни, кроме насилия, так что у он не имел никакой перспективы, выполняя обязанности, которые на него наложил Гримм.

Привлекая обещаниями добычи, Риан смог рекрутировать многочисленных новичков с тех пор, как порвал с Гриммом, в достаточном количестве, чтобы сформировать два батальона боевых роботов. Тем не менее, связь Риана с подчиненными весьма незначительна. Он тратит столь же много времени, принимая меры, чтобы не получить нож в спину, сколь он уделяет планированию своего следующего набега. Оставленные на собственное усмотрение, пираты Butte Hold могут уничтожить сами себя. Кроме того, один из слишком большого количества набегов против раздраженных Лиры или драконов может повлечь полномасштабную атаку на кучку пиратов.

Обновление на 3050

[Подготовлено майором Тохо (C.G.Toho), периферийным экспертом Волчей Сети (Wolfnet), Дивизион Военной Разведки, Седьмые Коммандо (Seventh Kommando)]

Крупным событием, повлиявшим на равновесие террора среди пиратов Периферии, стало объединение Марии Морграйн (Maria Morgraine) и Редьяка Риана (Redjack Ryan). Слияние Валькирата Морграйн (Morgraine's Valkyrate) с Пиратами Butte Hold породило Великий Валькират (Greater Valkyrate), мощное образование с внушающим страх воинским подразделением - Повстанцами Риана (Ryan's Rebels). Это событие благотворно повлияло на сдерживание Конфедерации Оберона (Oberon Confederation) и затруднило создание гнезда гадюк на границе Федеративного Содружества. Риан и старший ребенок Морграйн, майор Сьюзи "Одноглазая" Морграйн-Риан (Susie "One Eye" Morgraine-Ryan), доказали, что являются способными и порочными военачальниками, служащими дурным предзнаменованием для цивилизованных миров региона в течение обозримого будущего.

Название мира: Butte Hold

Тип звезды: G8

Позиция в системе: 3

Время до прыжковой точки: 6.19 дня

Станция подзарядки: отсутствует

Политический лидер: Редьяк Риан

Категория представительства КомСтара (ComStar): отсутствует

Представитель КомСтара: отсутствует

Население: 150,000

Процент и уровень родной жизни: 99 %, рыбы

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...