Яндекс.Метрика
Jump to content

Багряные Крестоносцы


Sudibor
 Share

Recommended Posts

d311c210a62b.jpg

БАГРЯНЫЕ КРЕСТОНОСЦЫ (Crimson Crusaders):

НАСЛЕДИЕ НЕФРИТОВОГО СОКОЛА

CrimsonCrusaders.jpg
Истоки «Багряных крестоносцев» восходят к моменту завоевания Кланом Нефритового Сокола Домпайра (Dompaire). Во время этого события барон фон Домпайр и его единственный сын и наследник были убиты, защищая своё владение. Поэтому имущество фон Домпайра, стоимостью в многие миллионы C-банкнот, перешло к отдаленному родственнику барона – Бренту Матису, МехВоину из 8-го Лиранского Регулярного. Вместо того, чтобы уйти в отставку и провести оставшуюся жизнь в роскоши, Матис использовал золотой ливень для создания своего собственного наёмного подразделения – «Багряных крестоносцев».

Хотя Матис обладал лишь небольшим командирским опытом, ему удалось привлечь многих воинов, предлагая новые Мехи и транспортные средства лишившимся собственности ветеранам, которые присоединились к его комбинированному батальону. Благодаря опыту этих рекрутов, эксперты оценивают «Крестоносцев» как Регуляров. «Крестоносцы» окрашивают свои машины густым малиновым цветом с золотом. Эмблема подразделения – флаг Домпайра, скрещенные золотые тесаки и золотой ключ на чёрном высмпеле.

Рейтинг «Драгун»: B-

ОФИЦЕРЫ

Майор Брент Матис с нетерпением ждёт дня, когда он сможет освободить Домпайр, и он обещал своим войскам земельные владения на этой планете, если они останутся с ним. Хладнокровная личность, Матис думает на ходу и импровизирует в зависимости от ситуации, независимо от того, насколько жаркой становится битва.

Капитан Джуэлл Нахибра была партнёром Матиса по копью в 8-м Лиранском Регулярном и является отличным стратегом – эта черта очень хорошо дополняет способности Матиса к импровизации. Она планирует расширенную стратегию и тактику для всех миссий «Крестоносцев».

ТАКТИКА

«Багряные крестоносцы» предпочитают атаковать своего неприятеля с дальней дистанции. Чтобы противостоять увеличенной дальности действия клановского оружия, имеющегося у клановских защитников Домпайра, «Крестоносцы» собираются использовать специальную ландшафтную и подвижную тактику. К несчастью, «Крестоносцы» к настоящему времени недостаточно сильны в ближнем бою.

ТЕХНИЧЕСКАЯ И ТРАНСПОРТНАЯ ПОДДЕРЖКА

У «Крестоносцев» нет проблем с технической поддержкой. Матис понимает, что если они хотят победить клановские войска, то «Крестоносцы» нуждаются в техническом персонале способном обслуживать и ремонтировать улучшенную технологию, и он собрал такой технический персонал, который может отработать достаточно человеко-часов, чтобы обеспечить 90% необходимого уровня готовности «Крестоносцев». Все техники обучены передовой технологии Внутренней Сферы.

Ранее Матис щедро тратил деньги на поиски DropShip’ов и JumpShip’ов. Эти усилия сполна окупились в 3059 году приобретением одного Overlord’а, которой был модифицирован, чтобы комфортно перевозить целое подразделение.

«Багряные крестоносцы»

Рота/Регуляры/Надёжные

CO/1-е копьё: майор Брент Матис

2-е копьё: лейтенант Трой Монтгомери

XO/3-е копьё: капитан Джуэлл Нахибра

Матис командует тяжёлым копьём, состоящим их Мехов, разработанных после 3050 года. 2-е копьё является разведывательным подразделением из быстрых средних Мехов. 3-е копьё состоит из опытных воинов-ветеранов пилотирующих тяжёлые машины. 2-е и 3-е копья содержат или модели разработки после 3050 года или сильно модернизированные разработки до 3050 года. Вся рота имеет технологическую оценку в 80%.

«Бронированные крестоносцы»

2 копья/Ветераны/Надёжные

Командир: капитан Джош Сент-Эндрюс

Оба бронированных копья «Крестоносцев» сформированы из тяжёлых колёсных транспортных средств. Хотя все машины являются давно устаревшими моделями, они оснащены дальнобойным оружием с использованием передовых технологий, как например, РДД и ПИИ, которые позволяют им обеспечить огневую поддержку БэтлМехам «Крестоносцев».

«Кровавые ноги»

Рота/Регуляры/Надёжные

Командир пехоты: капитан Талия Ресковичия

Первоначально рота называлась «Багряные ноги», когда во время своего первого задания необстрелянный моторизованной пехотной роте «Крестоносцев» пришлось вступить в решительное сражение с целым пехотным батальоном. Во время сражения вражеский батальон был разбит, и пехотинцы «Крестоносцев» обнаружили, что находятся на поле боя пропитанном кровью. Они переименовали своё название в «Кровавые ноги», чтобы никогда не забывать ужасы войны.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...