Яндекс.Метрика
Jump to content

Батальон Линдон


Recommended Posts

lindon_regiment.gif

Батальон Линдон (Lindon's Batallion)

Полковник Сара Линдон обучалась в дэвионовских военных академиях и прослужила два срока в дэвионовских регулярных войсках в марке Драконис прежде чем сформировала свой собственный батальон наёмников. После своего образования «Батальон Линдон» немедленно был нанят Домом Дэвиона, и ВСФС помогло подразделению Линдон достичь численности полка.

После того, как было подписано Токкайдское перемирие, подразделение было переведено на клановский фронт и сразу же оказалось под ударом Клана Нефритового Сокола во время его мощного рейда. Неделями не получая технической модернизации наёмники подверглись избиению и Соколы уменьшили слабо подготовленный полк до батальона.

Когда в 3057 году контракт батальона закончился, Линдон многих удивила, приняв предложение контракта из Синдиката Драконов. После краткого периода отдыха и ремонта подразделение появилось в пространстве Куриты в тот момент, когда началось нападение Марика-Ляо. Получив задание поддерживать мир на планете Каф (Caph), подразделение вскоре обнаружило, что находится в центре хаотичной ситуации, что помешало наёмникам контролировать более, чем один небольшой регион этого мира.

Недавно батальон начал тренировать жителей Кафа, увеличивая численность до тех пор, пока он не может распространить своё влияние на отдалённые регионы планеты.

«Батальон Линдон» применяет серо-красную схему раскраски. Знаком отличия подразделения является золотая шахматная фигура – конь на фоне круглого синего поля. Эта эмблема изображается на корпусе Мехов и фюзеляже истребителей.

Рейтинг «Драгун»: А+

ОФИЦЕРЫ

Несмотря на решение полковника Сары Линдон принять контракт с Синдикатом Дракона, она остаётся в хороших отношениях с ВСФС и принцем Виктором Дэвионом. Как она объяснила в письме к принцу она подписала этот контракт в попытке улучшить отношения наёмников с Синдикатом Драконов. В свои 68 лет Линдон остаётся закалённым воином и надёжным командиром.

ТАКТИКА

Используя высокую скорость и скрытность, «Батальон Линдон» часто может заранее разведать поле боя и скрыть Мехи в наиболее выгодных позициях. Чаще всего скрытые машины батальона остаются скрытыми до тех пор, пока подразделения врага не обошли их позиции и вступили в столкновение с основными силами батальона. В этот момент возникают скрытые машины и атакуют противника сзади.

ТЕХНИЧЕСКАЯ И ТРАНСПОРТНАЯ ПОДДЕРЖКА

Недавние потери батальона привели к появлению массы запчастей, которыми они забили свои DropShip’ы. Аналогично, персонал технической поддержки подразделения может обеспечить 100% необходимого уровня обслуживания, даже если подразделение распустит несколько отделений техников.

Наёмники по возможности планируют сохранить эту 100%-ю поддержку и после своего восстановления.

«Батальон Линдон»

Усиленный батальон/Ветераны/Надёжные

CO: полковник Сара Линдон

XO/1-й батальон: подполковник Хью Линдон

«Батальон Линдон» использует в общей сложности 54 машины, собранные в усиленное командное копьё из 6-и Мехов и дополнительную роту. Подразделение классифицируется как лёгко-

среднее, имея только три копья тяжёлых машин и ни одной штурмовой. Батальон в основном использует модернизированные модели до 3050 года, а их контракт с Синдикатом дал подразделению четыре полные C3-системы с поддержкой ведомого.

“Воздушное крыло Линдон”

Крыло/Элита/Надёжные

Командир крыла/1-й эскадрильи: майор Эрик Бьёргенсон

2-я эскадрилья: капитан Вильмена Хиллард

16 из 20-и истребителей пережили налёт Соколов оставив батальону такого размера отличное воздушное прикрытие. Крыло реорганизовано в две эскадрильи по 6 истребителей, причём каждая возглавляется командным подразделением. Подобно войску Мехов, крыло сформировано из лёгких и средних судов, и каждый истребитель оснащён основным оружием улучшенной технологии.

К настоящему времени нос каждого истребителя украшен цветной нефритовой птицей изображённой nfr, как будто истребитель cбил её.

1-й Кафский провинциальный гвардейский

Полк/Новички/Сомневающиеся

Командир пехоты: подполковник Тайрон Д. Массей

Первые два батальона 1-го Кафского провинциального гвардейского полка состоят из обычных пехотных войск вооружённых пулемётами и несколькими лазерными винтовками. Третий батальон подразделения сформирован из роты вооружённой РБД, и двух лёгких моторизованных рот, которые добавляются к первым двум батальонам пехоты. Не известно, оставит ли полковник Сара Линдон это подразделение навсегда в своём наёмном батальоне.

lbspector.GIF

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...