Яндекс.Метрика
Jump to content

Ангелы Аванти


Sudibor
 Share

Recommended Posts

avantis_angels.gif

Ангелы Аванти: На Пути Торнадо (Avanti's Angels: In the Path of the Tornado)

Нанятый наряду с другим независимым пилотами мехов, чтобы охранять интересы небольшой корпорации на планете Garstedt, Маркус ДжиоАванти (Marcus GioAvanti) слышал лишь слухи о вторжении с Периферии (Periphery), когда Клан Дымчатого Ягуара (Clan Smoke Jaguar) атаковал планету. ДжиоАванти принудили включиться в полуроту ОВСД (DCMS), включавшую троих других воинов корпорации и одного отставного из Регуляров Пешта (Pesht Regulars), командовал которой кадет Сан Занга (Sun Zhang). Кадет нашел благородную смерть в атаке, которая почти уничтожила маленькую команду. Смогли спастись только Маркус, другой корпоративный наемник Карлин Боск (Charlene Boske) и пештский пенсионер, который вскоре умер от ран.

Одним месяцем позже на планете Шулер (Schulyer) сложилась такая же ситуация. До сих пор приписанные к Третьим Альшаинским Регулярам (Third Alshain Regulars), Маркус и Карлин получили приказ сформировать второе подразделение - "сборную" из девяти пилотов мехов, которые также были принуждены к службе в ОВСД. Эта команда была определена для тыловых и диверсионных действий без какой-либо поддержки и подкрепления. Маркус, который теперь понял отношение куритян к "вспомогательным подразделениям", как к "человеческим жертвоприношениям", использовал каждую уловку и хватался за любое боевое преимущество, чтобы сохранить свою команду. Когда, наконец, пришел приказ к отступлению, под командованием утомленного в битвах таи-и ДжиоАванти находилось три воина. Они были отписаны от Третьих Альшаинцев для переформирования нового вспомогательного подразделения на Джеронимо (Jeronimo) и помощи Пятым Галедонским Регулярам (Fifth Galedon Regulars) в защите этой планеты.

Jeronimo, Hyner, Juazeiro, Asgard, Kanowit - Ангелы были выбиты с каждой планеты, которую они помогали защищать, независимо от приготовлений, что они делали для защиты планет. Отставшие от других разбитых соединений прибивались к Ангелам, надеясь воспользоваться их умением выживать, но каждое последующее сражение брало свою дань как техникой, так и жизнями людей.

КОМАНДОВАНИЕ

Маркус ДжиоАванти возглавляет Ангелов вместе со своим старшим помощником Карлин Боск. Маркус родился во влиятельной семье торговцев с Острова Скаи (Isle of Skye), два года провел в Новоавалонской Академии Пилотов Мехов (New Avalon MechWarrior Academy). После ссоры со своей семьей он разорвал все связи с родственниками на Скаи и покинул академию, отправившись на Outreach и заключая бесперспективные контракты наподобие гарнизонной службы на Gartstedt'е. Маркус официально числится как командир Ангелов, но избегает носить какую-либо униформу и знаки отличия.

Ангелы отказываются передавать свои командные права на тактическом уровне, не желая когда-либо еще служить как подразделение "самоубийц". Они неизменно оставляют за собой этот пункт контракта, благодаря своей превосходной репутации.

ИМЕЮЩИЕСЯ В НАЛИЧИИ СИЛЫ И ОРГАНИЗАЦИЯ

Ангелы научились быть весьма гибкими в течение первых адских лет вторжения Кланов. Они тренируются биться как в одиночку, так и в составе копий из шести мехов, и могут перестроиться в любой конфигурации в середине битвы. Эта наемная команда может похвастаться ограниченной поддержкой, включающей несколько бронемашин, немного аэрокосмических сил и пехоту. Половина их боевых роботов состоит из стандартных дизайнов, вторая же половина оборудована клантехом, который они смогли захватить в боях в начале 3052. С учетом недавно захваченных продвинутых технологий и функционирующего клантеха, модернизация Ангелов составляет 55 процентов.

ТЕХНИЧЕСКАЯ И ТРАНСПОРТНАЯ ПОДДЕРЖКА

Уже в начале 3052 Ангелы собрали неплохую группу технической поддержки. Маркус переманил несколько опытных техов и одного специалиста по научно-исследовательским и опытно-конструкторским работам из некоторых подразделений ВССД, которые не оказывали должного внимания своему техническому штату. Большой процент затяжных кампаний требует от Ангелов наличия хорошего технического штата, способного работать в полевых условиях, чтобы сохранить свои машины в боевой готовности. Уровень технической поддержки Ангелов составляет 80 процентов.

Шаттлы Ангелов Аванти полностью обеспечивают транспортные запросы подразделения. Модернизированный Союз "Ниспосланный Небесами" (Union-class Heaven Sent) служит главным кораблем развертывания подразделения. Их второй шаттл - очень старая Крепость (Fortress) - в основном используется как мобильная ремонтная база и для транспортировки иждивенцев. Крепость функционирует лишь благодаря мастерству техников Ангелов, и вообще держится как можно дальше от сражений.

ЦВЕТА И ЗНАКИ ОТЛИЧИЯ

Ангелы Аванти приняли белую схему расцветки с серебряным орнаментом после кампании на Astrokaszy. Поскольку они хотели, чтобы их враги знали кто перед ними, техи окрасили Caesar Маркуса с особой заботой. Они выкрасили весь мех в перламутровый цвет, а по сторонам его ног нарисовали языки пламени. Завершающим штрихом композиции стала золотая надпись "Архангел", пересекающая торс меха впереди. Эмблема подразделения - маленькое, детальное изображение легендарного грека Икара, подлетевшего слишком близко к солнцу, помещенное на левое плечо боевых роботов. Имена мехов рисуются поперек торса или на верхней части левой ноги.

Cостояние на 3059

Основанные во время ураганного вторжения Кланов, Ангелы сначала учились выживать в сражениях, а затем уже и выигрывать их. Марка Хаоса (Chaos March) давала им работу в течении почти целого года, пока предательство части Свободной Земледельческой Армии Арбориса (Farmer's Freedom Army of Arboris) почти не привело к гибели Ангелов. В начале 3058 они заключили долговременный контракт с Магистратом Канопуса (Magistracy of Canopus), по которому Ангелы отправились на периферийный мир Астрокази для участия в боях против загадочного подразделения высокотехнологичных боевых роботов. Предательство и внутренние конфликты почти раскололи подразделение и могли бы оставить его на этой варварской планете, если бы не могучая воля Маркуса ДжиоАванти и верность некоторых воинов.

Ангелы покинули Астрокази с новым чувством общности и полудюжиной новых трофейных мехов, которые были легко восстановлены. После нескольких контрактных рейдов против Марианской Гегемонии (Marian Hegemony), они вернулись на Outreach и заключили один из последних контрактов, по которому им предстоит поддерживать войска Внутренней Сферы (Inner Sphere) против Клана Дымчатого Ягуара.

Рейтинг Драгун: B +

ОФИЦЕРСКИЙ СОСТАВ

Ки-Линн Танага (Ki-Lynn Tanaga) - настоящий гений в области связи и информации. Она - "ценность" Ангелов, одинаково квалифицированная как во взломе паролей врага, так и в нарушении вражеской связи. Поскольку ее мастерство как пилота меха явно хуже, она управляет мехом поддержки и ограждена от тяжелых битв насколько это возможно. Ангелы оборудовали ее Archer'а современной системой связи, и она обычно несет боеприпасы типа "Гром", так как "в землю гораздо легче попасть".

До недавнего времени Хэнфорд "Генерал" Ли (Hanford "The General" Lee) служил в Федеративном Содружестве (Federated Commonwealth) в ранге генерала. Как он попал к Ангелам неизвестно, хотя Волчья Сеть (Wolfnet) считает, что Ангелы спасали его после того, как силы Федеративного Содружества оставили его в первые бурные месяцы формирования Марки Хаоса.

ТАКТИКА

Ангелы специализируются на тыловых операциях, захватах, рейдах и других типах миссий, в которых нужно сильно-ударить-и-быстро-исчезнуть. Как любит говорить Маркус: "Удерживайте инициативу, и вы сможете управлять сражением". Ангелы избегают оборонительных миссий и всего, что хотя бы отдаленно напоминает гарнизонную службу. Два года отступлений во время вторжения Кланов научили Ангелов брать трофеи "налету". Всех пилотов Ангелов учат грубо, но быстро отрывать пригодные для использования руки, ноги, головы или части торса от поверженных боевых роботов для использования техами подразделения.

Ангелы часто используют мины "Гром", чтобы замедлить продвижение вражеских машин. После этого ховеры Ангелов совершают скоростные проходы вдоль линии противника. Один из них оснащен прибором К3-ведомый для корректирования огня с дальних дистанций одного копья боевых роботов.

Ангелы Аванти

2 Роты/Ветераны/Надежные

КО/1-ая Рота: Маркус ДжиоАванти

Офицер связи: Ки-Линн Танага

СП/2-ая Рота: Карлин Боск

Ангелы Аванти в одном шаге от статуса элитного подразделения. Более половины мехов - старые модели, но два копья полностью состоят из мехов 3055 и 3058 годов. Весовое распределение классическое: одно копье легких мехов, одно быстрых средних, три копья из средних и тяжелых мехов и одно копье штурмовое. Подразделение постоянно изменяет состав рот и переименовывает копья, чтобы избежать в своих действиях предсказуемости.

Ангелы имеют приблизительно шестьдесят тонн клановского оружия, захваченного в течение последнего года вторжения Кланов. Они также имеют одну C3-сеть, которую принес с собой в подразделение пилот меха Джейс Торгенссон (Jase Torgensson).

Аэрокосмические Силы Ангелов

Копье/Регуляры/Надежные

Командир Отделения: Натаниэль Клеппер (Nathaniel Klepper)

Ангелы получили Натаниэля Клеппера во время их контракта с Канопусом, а потом наняли еще одного пилота для единственного аэрокосмического копья. Один торговец предложил им приобрести два старых, но пригодных к эксплуатации истребителя Stingray.

Особые Щтурмовые Силы Ангелов

Смешанная Рота/Ветераны/Надежные

Войсковой Командир: Генерал Хэнфорд Ли

Штурмовые войска состоят из одного копья бронетехники и небольшой группы мотопехоты. Бронетехника - это пара Savannah Master, старый SRM Carrier и новый Saladin Assault hovertank. Ветераны пехотинцы тренируются всему: от противомеховой тактики до общей огневой поддержки разведывательных операций.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...