Яндекс.Метрика
Jump to content

21-й Центаврийский Уланский


Recommended Posts

21stCentauriLancers.gif

21-й ЦЕНТАВРИЙСКИЙ УЛАНСКИЙ (21st Centauri Lancers)

(3059)

Будучи изначально регулярным батальоном в «Бронекавалерии Св.Ива» Дома Ляо, члены 21-го Центаврийского Уланского более 100 лет тому назад из-за невыплаченной заработной платы подняли мятеж против своего командира. Подразделение тогда захватило склады, DropShip’ы, JumpShip’ы и покинув пространство Капеллы, стало наёмниками.

С тех пор «Уланы» тихо создали себе превосходную репутацию, несмотря на то, что место в общественных умах занимали более красочные наёмные подразделения. Они работали на каждый Великий Дом, за исключением Дома Ляо, против которого они всё ещё держали злобу и удерживали свой элитный статус в течении длинного периода времени несмотря на то, что понесли тяжёлых потери во время Наследных войн.

Знаменитые за свою честность вне поля боя и мужественное поведение в бою, «Уланы» требовали подобное отношение и от других – от офицеров по связи с наёмниками до правителей Великих Домов, которые нанимали их. Когда с ними плохо обращаются они говорят об этом громко и прямо. Именно по такому случаю «Уланы» разорвали контракт с Домом Куриты, который несколько испортил им репутацию перед другими Великими Домами – хотя это, вероятно, предотвратит от попытки считать их фанатично преданными войсками. Некоторые наблюдатели размышляют, что репутация «Улан» в целом была одной из основных причин того, почему КомСтар заключил контракт с подразделением из Лиги Свободных Миров; очевидно, КомСтар надеется, что найм поможет им повысить свою собственную репутацию. Недавнее участие «Улан» в махинациях «Слово Блейка» кратко и незаслуженно подпортило им послужной список, но с тех пор, как обнаружилась истина, подразделение полностью восстановило свою репутацию.

КОМАНДОВАНИЕ

Семья Хаскеллов управляла 21-м Уланским в течение двух поколений, но преемственность командиров Хаскеллов, кажется, подходит к концу. Нынешний командир, полковник Эвелина Хаскелл, учитывая то, что её сыну, Майклу, только 14 лет и он пока не проявил никакого желания или отказа стать МехВоином, готовит в качестве своей замены Риана Серси.

Обычно «Уланы» настаивают на стратегическом и тактическом управлении всеми силами с которыми они взаимодействуют в течении контракта. В прошлом Великие Дома подчиняли целые регулярные армейские подразделения под полное командование «Улан» во время целых кампаний, что является признаком полного доверия способностям командиров «Улан».

ИМЕЮЩИЕСЯ В НАЛИЧИИ ВОЙСКА И ОРГАНИЗАЦИЯ

Во время службы «Улан» на Дом Марика Томас Марик предоставил наёмникам улучшенное оборудование по низким ценам, пытаясь удержать их на своей службе. Всё же подразделение оставило службу на Дом Марика, а оборудование позволяло подразделению достигнуть оценки модернизации в 40%. Заключив контракт с «Уланами», КомСтар последовал аналогичному методу, предоставив техническую помощь, которая позволила подразделению достигнуть невероятного уровня модернизации в 70%.

21-й Центаврийский Уланский имеет в батальонах отдельные командные копья и расширил своё полковое командное подразделение до полной роты.

ТЕХНИЧЕСКАЯ И ТРАНСПОРТНАЯ ПОДДЕРЖКА

«Уланы» обладают технической базой свыше 100% от оптимальной величины. Все техники к настоящему времени обучены КомСтаром передовым и клановским технологиям после чего они получат дополнительное обучение у «Драгун» на Аутриче. «Уланы» имеют одну из лучших технических групп поддержки среди любых наёмных подразделений во Внутренней Сфере.

«Уланы» обладают достаточным количеством DropShip’ов и JumpShip’ов, чтобы переместить целое подразделение вместе со всем оборудованием и персоналом. Подразделению принадлежат два JumpShip’а класса Звёздный Властелин/Star Lord, включая корабль оснащённый термоядерно-литиевыми батареями способный совершить два прыжка без подзарядки. «Уланы» уже запланировали установку термоядерно-литиевых батарей на другой свой JumpShip.

ЦВЕТА И ЗНАКИ ОТЛИЧИЯ

«Уланы» украшают свои БэтлМехи и АКИ краской из королевского синего цвета. Нижняя часть фюзеляжа истребителя окрашивается в светло-синий цвет, а все использующиеся транспортные средства – в специфические камуфляжные образцы, соответствующие местности.

Знаком отличия 21-го Центаврийского Уланского является пара скрещённых пик окружающих балдахин кабины на фоне вертикального пурпурного знамени.

21st_Centauri_Lancers_Uniform.jpg


21-й ЦЕНТАВРИЙСКИЙ УЛАНСКИЙ

«Уланы» воспринимают своё нынешнее назначение на Токкайдо (Tukayyid) очень серьёзно, т.к. они знают, что будут одним из первых подразделением, которые примут на себя удар, если Кланы нарушат перемирие. Они упорно тренируются бок о бок или против некоторых лучших войск КомГвардии под командованием военного прецентора Фохта.

Рейтинг «Драгун»: A*

ОФИЦЕРЫ

Подполковник Риан “Лезвие” Серси – следующий в шеренге командующих «Уланами», но обладает не тем темпераментом. В своём модифицированном Berserker’е ему больше хочется вступить в ближний бой, чем отступить и руководить сражением. Полковник Хаскелл пытается работать над этой проблемой с молодым офицером, т.к. ни один из батальонных майоров не является настолько квалифицированным, как Серси.

ТАКТИКА

«Уланы» специализируются в сражениях на открытой местности и предпочитают избегать ограниченного пространства. Они чувствуют себя как дома, сражаясь в темноте или в условиях нестандартной гравитации, и своей репутацией часто пугают противника.

«Уланы» также много тренируются в прицеливании, что позволяет им концентрировать свой оружейный огонь в средней части вражеских БэтлМехов.

Командование «Улан»

Рота/Элита/Надёжные

CO: полковник Эвелина Хаскелл

XO: подполковник Риан “Лезвие” Серси

«Уланы» использует в качестве своего командного подразделения полную роту тяжёлых и штурмовых Мехов. Мехи всех командиров копий имеют C3-компьютер, связанный с двумя устройствами «C3-ведомый», установленными на других Мехах копья и с устройством «C3-ведомый», установленным в бронированной боевой единице из 17-й бронированной разведывательной роты. В свою очередь, C3-компьютеры всех командиров копий подключены к основной сети через Мех Хаскелл.

Элитная 17-я бронированная разведывательная рота всегда подключена к командованию «Улан». Каждому копью Мехов придан разведывательный взвод. Одна бронированная боевая единица каждого взвода оснащена устройством «C3-ведомый», связанным с основным C3-компьютером командной роты.

21-й Центаврийский Уланский

Полк/Элита/Надёжные

1-й батальон: майор Джеймс ЛеМондс

2-й батальон: майор Катерина Ли-Смит

3-й батальон: майор Ти Ван Тран

«Уланы» хорошо знакомы с сражениями в составе полка, батальона, роты и копья. Хотя большинство их машин тяжёлого класса, каждый батальон содержит по меньшей мере по одному копью штурмовых и лёгких Мехов. Хотя между различными подразделениями имеется небольшое дружественное соперничество, 21-й Уланский – одно из крепчайших подразделений, которое может быть найдено.

21-й Центаврийский Воздушный Уланский

Крыло/Элита/Надёжные

Командир крыла: майор Джошуа Лин

«Воздушный Уланский» состоит из 3-х эскадрилий и отдельного командного копья. Истребители этой группы на 60% модернизированы улучшенным оборудованием, а на нескольких из них установлены сверхлёгкие термоядерные двигатели и дополнительные броня и вооружение.

21-й Центаврийский бронированный Уланский

6 рот/Ветераны/Надёжные

Командир: майор Ву Ти Сен

«Бронированный Уланский» не практикует батальонные формирования. Вместо этого каждая составляющая этот батальон рота – элитная 3-я бронированная командная майора Сена, 23-я разведывательная, 5-я огневой поддержки, 11-я огневой поддержки и 2-я штурмовая роты – тренируются индивидуально, а Сен управляет ротами на поле боя, как считает необходимым (элитная 17-я бронированная разведывательная рота всегда прикреплена к командованию «Улан»; бронированные машины этой роты модернизированы на 30%).

21-й Центаврийский охранный Уланский

Усиленный батальон/Ветераны/Надёжные

Командир пехоты: майор Бредли Хантер

«Охранный Уланский батальон» сформирован преимущественно из регулярной пехоты, чьей основной задачей являются действия по охране оперативных баз «Улан». 4-я рота батальона состоит из 2-х разведывательных взводов, которые действуют как полевые разведчики и «Артиллерийского Уланского», отдельного взвода, который развёртывает свои орудия «Большой Том» и батареи «Стрела-IV» за линией фронта.

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...