Яндекс.Метрика
Jump to content

7-ая Группа Выполнения Задач


Sudibor
 Share

Recommended Posts

Tf7.gif

(состояние на 3025)

Группа W

group_w.gif

7-я Группа в настоящее время прикреплена к Военному Региону Керни в результате Малаготтского соглашения между ISFS и Федеративными Солнцами в 3022 году. Согласно этому договору, ISFS согласились передать по крайней мере одно подразделение не меньше полка для защиты региона. Сила была задействована в 3024 году, сформированная вокруг 7-й Кавалерии, которая была размещена на Great Gorge как обучающая Группа W.

Когда она поступила на службу в ВСФС, подразделение всё ещё было Группой W, назначенной в DMC. Использование Группы Выполнения Задач позволяет менять структуру Группы W в зависимости от миссии. Служба в ВСФС теперь учитывает и благополучие граждан Федеративных Солнц. 7-я ГВЗ - высоко подвижная группа, которая имеет собственные Т-корабли, шаттлы и поддержку истребителей. Поскольку Группа работает с подразделениями ВСФС, она приняла текущую систему рангов ВСФС.

В настоящее время штаб 7-й Группы ISFS расположен на Malagrotta в Военном Регионе Керни.

Командующий: полковник Дж.Т.Чанс.


7-ая Кавалерия Гарри Оуэна

garry_owen_cavalry.gif

7-я Кавалерия - глаза и уши ГВЗ. Плюс подразделение может исполнять экономическое управление. Кавалерия берет свое происхождение от армии Соединенных Штатов на Терре.

Командующий: подполковник Лус Каннон


66-ой батальон Черной Пантеры

black_panther.gif

Воины 66-го батальона мехов - потомки 66-го Механизированного пехотного дивизиона ОВЗЛ, который присоединился к Дому Куриты вскоре после Исхода. После службы в ВССД члены подразделения решили стать наемниками Черная Пантера. В 3020 году подразделение было нанято ЗСВС, чтобы укрепить Группу W, которая понесла большие потери в Третьей Войне за Наследие. В 3022 году подразделение официально присоединилось к Группе W и было назначено в DMC. В 3024 году батальон был заново назван 66-м батальоном мехов и назначен в 7-ю ГВЗ. Сегодня подразделение является атакующим.

Знаки отличия: голова рычащей черной пантеры на желтом фоне.

awesome_bp.gif

На рисунке изображен Awesome 7-й Группы Выполнения Задач (ГВЗ) во время испытаний нового камуфляжа: серый - из соображений безопасности. Маркировки подразделения указывают, что мех принадлежит 1-му командному взводу роты Браво 1-го батальона 66-го полка Черной Пантеры.

Командующий: подполковник Т.Гот.


9-ый авиабатальон "Гроза"

AirB.gif

Сформированное в 3022 году как 9-й Прыжковой батальон, это подразделение обучалось атакам с воздуха на вражеские цели. В 3024 году подразделение было обозначено 9-м батальоном “Гроза” и назначено в 7-ю ГВЗ. 9-й авиобатальон обеспечивает Группу способностью захватывать посадочные зоны планеты и проводить быстрые рейды на ключевые вражеские точки.

Командующий: подполковник Вилдфир.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...