Яндекс.Метрика
Jump to content

15-ый Дракон


Recommended Posts

15th_dragon.gif

15-ый Дракон

Завоевывая Сердца и Мысли (15th Dracon: Winning Hearts and Minds)

(состояние на 3025)

Одно из старых наемных подразделений Капеллы, 15-й Дракон - часть старой Звёздной Лиги (Star League) с таким же названием, которая перебралась в Конфедерацию после ухода Александра Керенского (Aleksandr Kerensky). Подразделение первоначально имело три батальона, но истощенное Войнами за Наследие (Succession Wars) уменьшилось до двух. 3-й батальон только начал восстанавливаться.

Дракон был вовлечен в самые трудные действия Войн за Наследие. Среди наиболее незабываемых действий подразделения были жестокая схватка с отрядами марикских Гусар Ориента на Talitha в 2901 году, набег на Irian в 2920 году, захват целого батальона Гвардии Лиги Свободных Миров (Free Worlds League) на Park Place в 2940 году и космическая атака мира Марика Lancaster (единственный случай, когда эта планета была атакована силами Капеллы) в 2950 году.

Подобно большинству наемных подразделений, 15-й Дракон часто страдает от недостатка запасных частей и боеприпасов. Особенно это чувствуется после недавних рейдов на миры Марика (Marik). Несмотря на такое неудобство, Дракон держится достойно.

Дополнением к хорошему послужному списку наёмников является уникальная черта Дракона. Это единственное наемное подразделение, которое постоянно дает процент от добычи местным планетарным должностным лицам для улучшения жизни граждан. Такая политика последнего командующего полка, Сэра Самуэля, сделала его известным на дюжине различных миров. Он хотел сделать что-нибудь перед тем, как его солдаты уйдут, для людей на мирах, которые они защищали.

Основные боевые роботы: Centurion, Rifleman.

Знаки отличия подразделения: красный треугольник, излучающий желтый и серый свет и окруженный оранжевой полосой.

Основные кампании:

Кампания Гегемонии / Освобождение Терры

1-я Война за Наследие

2-я Война за Наследие

3-я Война за Наследие

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...