Яндекс.Метрика
Jump to content

Клан Чёрной Вдовы (Clan Widowmaker)


Recommended Posts

Clan_Widowmaker_1.jpg

КЛАН ЧЁРНОЙ ВДОВЫ

(Поглощён Кланом Волка в 2834 году)

Тотем


6a8efac3bd55.gif

Вдоводел(Widowmaker). Во время начала Гражданской Войны Исхода, несколько терранских пауков-каракуртов сбежали из научной лаборатории, разрушенной рейдом повстанцев, в ближайшие джунгли. Предки пауков процветали и достаточно быстро втрое увеличились в своих размерах. Их агрессивность и сильный яд выросли в тех же пропорциях, и поэтому вдоводелы очень опасны для людей посещающих джунгли Эдена.

Домашний мир: Эден (Eden), Миры Пентагона, пространство Кланов

Среда обитания: Области субтропиков

Вид: Занесённый, мутировавший

Строение тела: Восьминогое

Окраска: Чёрная с рисунком в виде красных песочных часов на спине

Длина: 3 см

Рост: 1 см

Вес: 0.01 кг


Клан Чёрной Вдовы давно имел натянутые отношения с Кланом Волка, что особенно проявилось в ходе подготовки к Испытанию Уничтожения против Клана Росомахи, когда Чёрные Вдовы вынудили Волков сделать заявку ниже приемлемого предела. Летом 2834 года Чёрные Вдовы предприняли зверские действия против своих гражданских, что позволило Хану Волков Джерому Уинсону поставить под вопрос их право управлять. Великий Совет согласился с Уинсоном и предоставил Волкам право Поглотить их. Испытание Отказа, произошедшее на Железной Твердыне, имело непредвиденные и трагические последствия. Когда члены Тумена Чёрных Вдов вмешались в дуэль между Уинсоном и Ханом Вдов Йоргенссоном, вмешались судьи - во главе с ильХаном Николаем Керенским. То ли намеренно, то ли случайно, Йоргенссон убил Керенского, окунув Клан Волка в безумие мести. Последовавшие атаки, почти что Испытание Уничтожения, оставили в живых лишь горстку воинов-Вдов.


После основания Кланов, Вдоводелов возглавили Хан Джейсон Кэрридж и саХан Мариель Сандерс.

Операция "Клондайк"

Вместе с остальными девятнадцатью Кланами, силы Вдоводелов принимали участие в операции "Клондайк". Целью Клана стала Дагда, которую они атаковали совместно с кластерами Кланов Баррока, Огненного Мандрила и Гигантского Скорпиона. Силы Вдоводелов начали высадку на планету 12 августа, после того, как Клан Гигантского Скорпиона расчистил плацдарм и взял контроль над системой СКЗ.

Конфликт с Кланом Волка

Чтобы восстановиться после Уничтожения Росомах, Волки поощряли распространение своих торговцев по всему пространству Кланов, это обеспечило Клану экономический рост и позволило ему восстановиться быстрее, чем ожидалось. Однако, как и любая власть на основе промышленности, Клан Волка всё больше и больше нуждался в сырье для поддержания своего роста. В конечном итоге они бросили Чёрным Вдовам вызов за годовой выпуск их бокситных шахт на Дагде. Жизненно важный для выпуска ферро-алюминия, боксит позволил бы Волкам значительно увеличить размер своих войск. Торговцы Волков уже подсчитывали начальный доход; и после того, как Ханы Чёрных Вдов заморозили торговлю рудой, вмешались военные Волков и провели формальный вызов на Испытание Владения.

Вызов один на один не составил проблемы для этих двух Кланов; и они, и другие проводили такие вызовы вот уже более 10 лет. Однако очевидные свободы торговцам Волков и благоволение, оказываемое им со стороны военных Волков, вызвали протест со стороны торговцев Чёрных Вдов. После проигрыша Испытания и вынужденной отдачи руды торговцы Чёрных Вдов заявили, что игра мускулами воинской касты Волков привела к потере ценных для их Клана ресурсов. Они были настолько рассержены, что подали прошение в Великий Совет осудить Хана Йоргенссона за то, что они назвали "небрежностью". Ответ Хана Чёрных Вдов был быстрым и жестоким. 7 июня он приказал провести массовые аресты и казнить глав торговцев.

Действия воинов Чёрных Вдов против своих собственных людей шокировали другие Кланы. Когда Йоргенссон обвинил Волков в подстрекании торговцев к мятежу, другие Кланы поддержали встречное обвинение Хана Волков Джерома Уинсона: лишить Чёрных Вдов их права самостоятельного управления. Он призвал к Поглощению Чёрных Вдов, голосование по этому поводу было единогласным. Как и ожидалось, Чёрные Вдовы заявили об Испытании Отказа.

Гибель ильХана и Поглощение

Испытание произошло 7 октября, на равнинах Штайтц на Железной Твердыне – столичном мире Нефритовых Соколов, и поэтому подходящим в качестве нейтрального места решения этого спора. Силы были примерно равные: 10 Звёзд Чёрных Вдов и 11 Звёзд Волков. Из-за серьёзности происходящего в качестве судей этого поединка были ильХан Керенский и Ханы других 17-и Кланов. Вся ярость битвы вскоре сосредоточилась в дуэли между Ханами Йоргенссоном и Уинсоном. Общее сражение постепенно затихало, и судьи, и сражавшиеся стали зрителями, наблюдая за этой дуэлью, стихийно сформировав круг вокруг двух этих Ханов. Когда показалось, что Джером Уинсон вот-вот победит своего оппонента, в бой вмешалась Звезда Мехов Чёрных Вдов и атаковала Хана Волков. По правилам зеллбригена это было скандальным нарушением, и Николай повёл судей к стычке, чтобы поддержать Хана Уинсона.

В соответствии с представленными в Великий Совет доказательствами, Йоргенссон был изумлён атаками Уинсона и ошеломлён действиями своих собственных солдат. Когда над его поверженным Мехом возник "Atlas", он инстинктивно выстрелил в источник, как он думал, потенциальной угрозы и попал точно в голову этого большого Меха. Как только тот стал заваливаться на спину, он понял, чья это машина и кто её пилот, и в страхе закричал. Николай Керенский был мёртв ещё до того, как его Мех коснулся земли.

Гибель их лидера привела воинов Волков в практически полное исступление от ярости. Они развернулись к уцелевшим Чёрным Вдовам и уничтожили их. Ирония судьбы – Йоргенссон уцелел в этой битве, он был единственным, кого казнили после этого кратчайшего из Испытаний за всю их историю. Затем по Тумену Чёрных Вдов согласованно ударили все Кланы; выжила лишь горстка воинов – они были Поглощены Кланом Волка. Наташа Керенская, многими расцениваемая, как воплощение Клана Волка, генетически восходит к одному из этих уцелевших воинов.

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...