Яндекс.Метрика
Jump to content

Клан Баррока (Clan Burrock)


Sudibor
 Share

Recommended Posts

Clan_burrock.gif

КЛАН БАРРОКА

(Поглощён Кланом Звёздного Ужа в 3059 году)

Тотем


88b1647c1490.gif

Баррок (Burrock), подземное роющее существо, является самой большой коренной формой жизни на планете Эден (Eden). Используя высококислотную слизь, это существо может двигаться под землёй, наподобие терранского крота, и даже может пробуравить крепкий камень. Баррок старается избегать встреч с людьми, и поэтому случаи столкновения с его странной силой очень редки. Хотя и не агрессивный, баррок может хорошо защитить себя, выпуская струю своей слизи в противника. Кислотные выделения могут нанести тяжёлые раны и даже разъесть броню.

Домашний мир: Эден(Eden), Миры Пентагона, пространство Кланов

Среда обитания: Подземная

Вид: Коренной

Строение тела: Змеевидное

Окраска: Различные оттенки серого/коричневого, на животе - белого и жёлтого

Длина: 300 см

Рост: 25 см

Вес: 110 кг


Они (Клан Баррока)были названы в честь подземного беспозвоночного, обитающего на планете Дагда, которое способно пробуравить даже крепкий камень. Во время Операции Клондайк, освобождая планету Дагда Клан Burrocks понёс большие потери, которые оставили негативное впечатление о Пути Кланов у многих из Клана Баррока. Позже более тысячи представителей низших каст и тринарий воинов сбежали, чтобы присоединиться к Темной касте. Большой Совет обязал Облачных Кобр и Барроков найти и уничтожить беглецов. Кобры выполнили свою часть поручения в то время, как Барроки только сделали вид кипучей деятельности и не стали охотиться на бывших соклановцев. Это положило начало связи между Кланом Баррока и Тёмной кастой (бандиты), которая продолжалась на протяжении столетий.

Долгие годы Клан Баррока скрывал свои связи с тёмной кастой, этот секрет Барроки смогли сохранять в тайне лишь до конца 3058 года. Когда же Звёздные Ужи указали на это Великому Совету, Совет объявил Испытание Поглощения. Одновременно с проведением официального Поглощения Ужами Барроков выдвинулись и их давние враги, Духи Крови, вынудившие Барроков и Ужей совместными усилиями изгнать этих нарушителей. Многие подразделения Клана Баррока, потрясённые сговором своих лидеров с тёмной кастой, бросили Ужам упреждающие бэтчеллы, оказав им лишь номинальное сопротивление. Если не считать сражений против Духов Крови, это Поглощение было наименее кровопролитным за всю историю Кланов. Основная масса Клана Баррока перешла к Клану Звёздного Ужа нетронутой.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...