Яндекс.Метрика
Jump to content

Клан Адских Коней (Clan Hell's Horses)


Sudibor
 Share

Recommended Posts

3cd9a884855fbbeca58c5574b6398f39.jpg

КЛАН АДСКИХ КОНЕЙ

Попытки приспособить лошадей к пустыням Цирцеи привели к появлению плотоядных животных, неподдающихся обычным методам приручения. Уже приготовленные для забивки, эти животные были выпущены на свободу сочувствующими солдатами, и с тех пор развелись по всей Цирцее. Уважаемая за своё упорство и неподдельную агрессивность, адская лошадь стала идеальным тотемом Клана.

Тотем


8853023181e58a876832cc3a36a1721a.jpg

Адская Лошадь(Hell's Horse). Генетически изменённые (ставшие плотоядными) лошади были выпущены на Цирцеи одним солдатом, после того как провалился эксперимент, и прежде чем лошади были убиты учёными. Адские лошади - дикие, непокорные, кошмарные существа были выбраны тотемом Клана за свою ярость и агрессивность. Они особенно хорошо адаптировались к разряженному воздуху Найлза(Niles), горной области Цирцеи, где они обитают в тундрах и пещерах окрестных возвышенностей. Адские лошади обычно держаться стадами в 5-15 особей, возглавляемые наиболее сильной самкой.

Домашний мир: Цирцея (Circe), Миры Пентагона, пространство Кланов

Среда обитания: Горы / возвышенности

Вид: Занесённый, генетически изменённый, одичавший

Строение тела: Четырёхногое

Окраска: Тёмно-коричневый, с рыжим хвостом и гривой

Длина: 210 см

Рост: 150 см

Вес: 500 кг


ДЕМОГРАФИЯ

АДСКИХ ЛОШАДЕЙ

Принадлежность: Крестоносец

Столица: Нильс

Население (пространство Кланов):

95,317,000 (3060 г.)

ТПН: 2.1% (71/50)

ИС: 93%

Лидеры

Хан: Малавай Флечер

саХан: Таня ДеЛорель

Хранитель Закона: Хелена Флетчер

Главный учёный: Мохамед (Кеплер)

Торговый агент: Соня

Старший техник: Аманда

Ведущий рабочий: Ян

Военные

Кластеры: 37

WarShip'ы: 10

Миры в пространстве Кланов

Беаркло (30%)

Эдем (31%)

Хоард (10%)

Кирин (100%)

Нильс (100%)

Страто Доминго (35%)

Тибр (50%)

Токаша (13%)

ИСТОРИЯ

Основанный командиром 35-й пехотной дивизии СОЗЛ, Клан Адских Лошадей со времён своего основания уверенно действовал в операциях комбинированными силами. В ходе кампании на Эдеме Клан выполнял поддерживающую роль, что было менее престижно по сравнению с другими Кланами, но это привело и к соответственно меньшему числу потерь. В послевоенное время это дало Лошадям преимущество. Многие годы Клан фокусировался на колонизации, исследованиях и саморазвитии. Расширяя границы пространства Кланов, Адские Лошади шли на большой риск, увеличивая степень свободы, необходимой для успешной колонизации, что могло в конечном итоге привести к открытому мятежу против ограничений общества Кланов. Другие Кланы жёстко контролировали исследования и колонизацию именно по этой причине. То ли благодаря тщательному планированию, то ли удаче, но Лошади избежали подобных инцидентов. Аполитичные многие годы, они находились в тени, сражаясь со своими соседями лишь за ресурсы или новые технологии. Многие столкновения Лошади урегулировали мирным путём - в этом отношении известна сделка с Кланом Волка за костюмы Элементал, сохраняя отношения с этим Кланом ровными до сего дня. Поворотной точкой в отношениях Лошадей с другими Кланами стала разработка Лошадьми техники генетического улучшения, используемой для создания фенотипа Элементал. Эта разработка побудила другие Кланы переоценить своё отношение к Лошадям. За эту технику и генетический материал прошла серия Испытаний, включая и предательское нападение Киндраа Огненного Мандрила Смит-Джуэлл, в котором Киндраа Пэйн невольно послужила инструментом отвлечения внимания, пока войска Смит-Джуэллов выполняли свои задачи. Испытывая отвращение к такой неклановской тактике, Лошади призвали к Испытанию Уничтожения против Мандрил, но получили отказ. Вскоре после этого они заключили союз с Кланом Койота и в 2872 году сокрушили оскорбивший их Киндраа. Это действие снискало Лошадям уважение других Кланов и продемонстрировало успех межклановой кооперации.

В 2921 году сражения против Призрачных Медведей за контроль над Токашей достиг крайней точки. В этом ожесточённом противоборстве участвовали необычайно крупные соединения - каждая из сторон развернула по целой Галактике. Адские Лошади почти было одержали победу, когда был убит Хан Медведей Килбурн Йоргенссон - и тут Медведи обезумели. Потеряв рассудок от невосполнимой потери, Медведи разбили подразделения Лошадей, вынудив их отступить. Оба Клана до сих пор не желают гасить этот конфликт - Лошади из-за потери производственных мощностей на Токаше, Медведи - из-за гибели своего Хана. В начале 31-го столетия Лошади радикально сменили свой нейтралитет, уйдя в лагерь Крестоносцев. Они с энтузиазмом участвовали в Испытаниях Владения за место в войсках вторжения во Внутреннюю Сферу, но так и не смогли получить это место. Провал разъярил многих в Клане, и после Токкайдо они поддержали все инициативы по возобновлению вторжения. Клан Адских Лошадей сражался в Великом Отказе на Стране Мечты в защиту вторжения, и был устрашён лёгкостью, с какой 3-й Драконский из СРР победил их. В последующие несколько месяцев они срывали своё расстройство на соседях. Они по контракту с Кланом Волка сражались на Хоарде, а также захватили бывшее владение Медведей на Беаркло и вернули свои старые владения на Токаше.

ОБЩЕСТВО

Адские Лошади верят, что у каждого есть своё место. Касты Клана сотрудничают друг с другом, обладая в основном хорошими отношениям между собой. Каста воинов по-прежнему превалирует, но её члены прислушиваются к мнению гражданских каст и уважают его. Но относительный недостаток у Лошадей агрессивности и отсутствие у них политиканства приводило до их недавних успешных Испытаний Владения за бывшее имущество Медведей к малоуважительному отношению к ним со стороны других Кланов. Однако, несмотря на свои достижения, Лошади явно ведомые, а не ведущие. Во многих делах они по-прежнему защищают своих "братьев" из Клана Волка, и, по слухам, на это никак не влияет умственная неустойчивость Хана Флетчера. Адские Лошади не берут связанных из тех источников, которые они считают бесчестными, включая бандитов Клан Огненного Мандрила (кроме Киндраа Пэйн). Их продолжающаяся вражда с Медведями не прекратила попыток брать связанных Медведей, которых они считают живыми трофеями. Многие такие пленники унижаются и оскорбляются, но не до такой степени, как это делали Дымчатые Ягуары со своими пленниками. Медведи платят той же монетой, и поэтому оба этих Клана в стычках почти не оказывают снисхождения друг к другу. Уважая преимущества новой технологии, Лошади считают её последним средством. Новые технологии позволяют им работать лучше, особенно воинам, уходящим в отставку из-за ранения. Хан Малавай Флетчер же - убеждённый сторонник кибернетики - стал таким из-за того, что половину его развороченного тела заменена кибернетическими частями. Политически сложилось так, что Адские Лошади несколько необычны. Рядовые Клана - Хранители, но чтобы избежать трений с другими Кланами-Крестоносцами, Хан Флетчер сделал так, чтобы все ведущие посты занимали Крестоносцы. В основном Лошади рассматривают Внутреннюю Сферу как потерявшихся, нуждающихся в наставлении, а не в завоевании и управлении. Этот Клан связывают честь и традиция, что видно и по их ритуалам. Наиболее известный из них - Таврование, в котором команда воинов выслеживает и захватывает адскую лошадь Цирцеи, чтобы поставить на ней тавро. Те, кто успешно справляется с этим, при этом никого не потеряв, награждаются престижным Знаком Лошади.

ВОЕННЫЕ

Адские Лошади уклоняются в сторону пехоты и транспортов, изменив обычную доктрину Кланов, сделав Мехи и истребители войсками поддержки. Эта боевая философия часто ограничивает их гибкость, и в конечном итоге привела к их поражению в Великом Отказе. Однако помимо этого недостатка, кажется, что Лошади не страдают от такого уклона в сторону традиционных войск. Одна из причин - размер их Тумена, который необычно крупный для домашнего Клана. Лошади издавна усиливали свои войска, позволяя провалившимся воинам пройти второе Испытание Положения. Если воин проваливает свой квалификационный проход на основную воинскую подкасту, он может пройти второе Испытание; в случае успешного исхода он назначается в низшую подкасту: например, МехВоины - в экипажи транспортов, Элементалы - в традиционную пехоту, а аэрокосмические пилоты - в корабельные команды. Лошади также используют несколько званий, которые в других Кланах считаются младше или старше в пределах одного и того же звания. Нова Командир командует 2-мя Звёздами - Новой или Бинарием - и находится по званию между Звёздным Командиром и Звёздным Капитаном. Нова Капитан командует 4-мя Звёздами - 2-мя Новами или Бинариями - и находится по званию между Звёздным Капитаном и Звёздным Полковником.

СОЮЗНИКИ И ВРАГИ

Со времён давней битвы за Токашу Адские Лошади ненавидят Призрачных Медведей. Медведи платят той же монетой, и Лошади взъярились, узнав о перемещении Медведей во Внутреннюю Сферу. Огненных Мандрил Лошади ненавидят в меньшей степени, и, хотя эта вражда восходит ко времени уничтожения Киндраа Смит-Джуэлл, переносится легче. Лошади питают сдержанное уважение к Киндраа Пэйн, Лошади из числа Мандрил уважают только их. Раскол в Клане Волка ошеломил Лошадей, издавна считавших Волков своими союзниками. Множество офицеров-Храниителей в рядах Лошадей не помогло Клану выстроить отношения с новым Крестоносцем, Кланом Волка, но, не взирая на их политические различия, оба Клана недавно на Хоарде заключили военное соглашение. Вдобавок Лошади сейчас ожидают реакции Волков на оккупацию ими 3-х миров Волков во Внутренней Сфере. Хотя формально они не являются союзниками, Лошади уважают Койотов, Стальных Гадюк, Снежных Воронов и Нефритовых Соколов, которые проявили выдающиеся черты и способности.

ВЛАДЕНИЯ

Миры: 8 (пространство Кланов: 8; 6 совместно, 2 полностью. )

Тумен Лошадей в последние месяцы прекрасно справлялся со своими задачами, успешно противостоя Нефритовым Соколам и Ледяным Хеллионам, и захватил некоторое имущество, которое они в 2921 году сдали Медведям. Они также захватили часть столицы Медведей на Беаркло, плюс части анклава Нова Котов на том же мире. Они готовятся к основному конфликт у - со Снежными Воронами, которым Медведи отдали большую часть этого мира, но стремятся найти компромисс, который сведёт сражения к минимуму. На Кирине они воспользовались слабостью Дымчатых Ягуаров и захватили контроль над этим колониальным миром, восстановив статус кво 150-летней давности. Работая по контракту с Волками, 12-й Механизированный Кластер атаковал бывший мир Нова Котов - Хоард. Первоначально предназначавшиеся для помощи Волкам при возобновлении вторжения во Внутреннюю Сферу, это подразделение на этой планете Волков захватило плацдарм. Однако Хан Влад Вард был обязан предоставить Лошадям половину всего, что они получат в этой кампании; каждый Клан сейчас контролирует примерно по 10% планеты, и сражения продолжаются.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...