Перейти к содержанию

Проблема с МВЛЛ - Обсуждения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если после обновления при запуске лаунчера у вас вылетает ошибка, что игра не находит дефолтного профиля (default) то очевидно что его у вас нет. Для того чтобы убрать эту бесячую ошибку :icon_wal: , откройте папку Documents\My Games\Crysis Wars\Profiles\ в ней скопируйте свой профиль и тут же вставьте. Получиться копия вашего профиля к примеру ELH_KillthemALL- копия. Переименуйте ее в default. Вуаля! Ошибка при запуске пропала! :ges_clap:

всем добрый день. Решил снова опробовать МВЛЛ. Есть пара вопросов.

С обычным Crysis'ом он все еще работает? (ключ покупал лицензионный). Или обязательно надо Варс качать?

Ключ от обычного Кризиса для Варс подходит, если все таки надо будет качать его? Или покупать ключ отдельно для Варс?

1) МВЛЛ с Крайсис уже не работает, только с ВАРС.

2) Обязательно качать ВАРС.

3) Ключ от Крайсис к ВАРС не подойдёт. Покупать тут.

Куплю, наверное...

Куплю, наверное...

Ага... Значит скоро в ТС и на дропах увидим Змия :ges_clap:

Пусть вспомнит молодость, а то небось уже забыл запах озона от лазеров.

Я видимо, сказал "бомба" :)

:ges_hmm0: если так подумать...

Я честно не помню на своей памяти даже играл ли ты еще в то далекое далекое время :girl_hid:

Играл-играл :) В НБТ уже не успел. Но "Войны с Кланами" на Фан-сервере MOSCOW застал :) Я часто на Rifleman гонял... Не буду вспоминать сходки московские в клубах :)

Спросил :) Я с трудом вспомню кто со мной и против меня играл :) Соколов в прицеле помню :)

Плюс - тогда только стоки можно было юзать! с АС вроде рифла бегала. 5М?

Мерки запылились на полке...

Еще помню историю (жаль вряд ли кто вспомнит еще, если только Имп). Из серии "Снова проиграли :(" Играли на москоу 6 на 6. Карта типа Манорхаус... Войс - вентра была тогда. Мне срочно по работе позвонили и пришлось без предупреждения убежать. Рифла своего пустил двигаться назад от старта. Минут 10 разговора прошло - думаю, все, из-за меня моя тима разбилась и матом на меня в войсе покрывает сейчас...

Прибежал, надел гарнитуру, изучил ситуацию. Все напарники полегли - 3 клан.меха живы. "Я тут!" - "обрадовал" своих я. - "Змий - ты один. Где ты шлялся?!"...

В общем пошел вперед сражаться-умирать. Умереть не дали. Положил всех оставшихся кланеров. Ну во-первых, я нервный и злой просто пробил красные критовые ЦП всех трех мехов. Во-вторых, кланеры расслабились и шли меня добивать, расстянувшись в цепь, а не стеной. По одному и легли...

Для меня прикольная удача. Для наших - удивление и море радостных возгласов в войсе :) Я не знаю, что говорила при этом противоборствующая сторона.

Люди, а оно ставится не хочет :ges_no00:

поставил варс. оно не запустилось и выбило мню на страницу для обновления, где никакого обновления не оказалось. То есть с регистрацией я уже пролетел.

скачал лаунчер к 5,0 а оно вообще отказалось запускаться.

и чаво мне теперь делать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...