Click Posted February 18, 2010 Share Posted February 18, 2010 Не помню, говорил ли тут это я, но ничего страшного если повторюсь. У нас в библиотеке есть раздельчик чисто для личного фан-арта любого БТ-фана Любой желающий может выслать мне на мыло(есть в профиле и на сайте библиотеки) свою работу и она появится там навсегда, пока жива библиотека. Авторство обязательно указывается. Если автор работы с какого-либо форума - будет ссылка на его профиль на форуме. По желанию автора можем написать как он хочет... Имейте ввиду. Вдруг кто то, когда то рисовал дома (хоть на листе бумаги чем угодно) БТ картинки и не стыдится(мало того-гордится) показать из всем - сканируйте и шлите мне на мыло(можно с комментами) и я выложу у нас в библиотеке. Можете слать на сbtbooks(собака)gmail.com Это народное творчество русскоязычных фанов БТ, давайте покажем всему миру что у нас есть чего показать Link to comment Share on other sites More sharing options...
RDL_RepleX Posted February 18, 2010 Share Posted February 18, 2010 Как насчет этого? Если что я могу придать им позы по интереснее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Click Posted February 22, 2010 Author Share Posted February 22, 2010 Норм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts