Перейти к содержанию

Несколько исторических скринов от Файвера

Fox

Рекомендуемые сообщения

Честно пытался вспомнить когда были бои, но с тобой я играл только один вечер ) Когда ты, я и Ватсон в одной тиме огребали от гоняли кадетов :)

Млин, жаль моя база со скринами не сохранилась =\

Не скрины конечно. А звуковой файл. Этак 2-х годичной давности. Первые мои дропы, наверно. На записи присутствуют Файвер, Имп, Лар, Спитфайр, Барбар(пенивайс), Ратник, Вад. тех, кого я узнал по голосу.

Переговоры

Хех... Тогда вот еще памятный файлик..

Запись вентры двух решающих карт героической обороны Уеды от Волков: Скачать (4мб)

Ратник, Горыныч, Лар, Дофин, Бушвакер, Нив, Аза

"..."
и даже немножко Реплексоидного флуда <_<
В принципе можно даже точную дату узнать. В записи говорится номер дропов 6***. Думаю в архиве есть

Вот именно поэтому я и выложил дату. Январь 2008. +-1 месяц

Кстате. У меня есть запись очень давней игры.

Тогда Файвер нас затащил ТимСпик НБТ в канал к буржуям. Там был Базз Башем и еще кто-то.

В общем, тогда был так сказать интернациональный бой: половина команды русско говорящие, половина - англо говорящие.

Могу выложить если кому-то станет интересно

Чертовски знакомые скрины.

Что то из этого стопудово сделано мной.

Ностальгия. Приду на днях пострелять.

Если продали моего трофейного Кота, ищите нового.

Ураа! :)

Горыныч, не беспокойся. Кот твой стоит на особом учете. Регулярно проводится тех. осмотр и полировка. Во время твоего отсутствия используется только на парадах, а также устанавливается у ворот Форта в охранном порядке, для запудривания мозгов периодическим ревизиям из центра!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...