Яндекс.Метрика
Jump to content

Правила V.1.


ImP
 Share

Recommended Posts

1. Общие

1.1. Много условностей, на которые придется закрыть глаза. Дабы не противоречить вселенной БТ. Поэтому планета какая-то и дропшипы какие-то.

1.2. Условности могут закрывать спецы в своих областях. Например конкретные названия кораблей, с которыми могла произойти нижеописаная ситауция.

1.3. Сюжетец все равно может противоречить (и нехило) вселенной БТ. Но без этого он будет либо банальным, либо банальным и читерно-пафосным.

2. Боевые

2.1. Бой отыгрывается в нетмехе 67ой год. Стоки онли

2.2. Уничтоженный мех в игре, считается поврежденным и требующим кап.ремонта. Пилот живым благодаря автоматической катапульте. Либо в конкретном описании боя указывается другое развитие событий.

2.3. Да бывает так, что боезапас меха невозможно восполнить. В таком случае оружие исключается из всех групп и за один выстрел из него бой переигрывается.

2.4. После игры: Победившая в бою сторона пишет рапорт о бое в теме, где завязался бой. Проигравшая подтверждает результат.

2.5. Пилот во время боя может сдаться в плев вразу, отключив мех и написав в чат, что нибудь вроде "Сдаюс-сдаюс"

3. Правила касательно сюжета

3.1. Если не уверен в описании своих действий, то не стоит страдать херней и уж тем более устраивать бред собачий навроде разгуливания по мирному городу сидя в мехе или массовой бойни в космопорту. Иначе действительно придется отыгрывать бой против каких нибудь сил ополчения.

3.2. Мастерам на заметку, дабы игроки не скучали стоит подкидывать им ситуации которые требуют каких либо небоевых действий.

3.3. За всякое читерство и понты вообще нахрен все... ибо описание действий "а я быстренько бегу на вражескую базу, там в рукопашной кладу охрану вооруженную до зубов и угоняю за раз три меха" выглядит крайне пафосно, и не интересно. Не пойдет даже на трешевый боевичек.

3.4. В дальнейшем для сторон с противоположными интересами должны создаваться отдельные темы, заглядывать в которые конечно можно... но полагаясь на честность строго не рекомендуется. Общие темы - для всех. Некоторые же темы будут помечены как нежелательные для чтения отдельными игроками или сторонами конфликта.

Link to comment
Share on other sites

Все пожелания относительно сюжета - в личку... там такая удобная кнопка "удалить"

Link to comment
Share on other sites

Дополнительно, что касается ответов в темах. Пишем по делу... темы буду создавать более конкретные, но и ответы должны быть такие же.

Иначе просто от вашего флуда тут заглохнет все напрочь.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Да, ребят... Если хотите узнать, что либо. Ну например... Есть ли укромные места, чтоб сныкаться - задавайте соотвествующий вопрос курсивом, или описывайте действия.

Например:

Мастер, есть ли укромные места, чтоб сныкаться?

а лучше:

Осматриваюсь, на предмет укромных мест.

Соответсвенно ответ:

Вон там за шкафом, пусть немного пыльно, но спрятаться можно

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...