Яндекс.Метрика
Jump to content

Вольный наемник


ImP
 Share

Recommended Posts

Об этом парне также известно не много... "Всего лишь человек у которого есть мех" - как он сам отвечает на все вопросы. Такой вряд ли смог бы существовать где нибудь кроме переферии... Перебрасывать мех с одной планеты на другую и искать работу? Ага... точно ни у кого не вызовет вопросов почему полностью боеспособный мех появился на Новом Авалоне и всякий наемный отряд вроде Нортвиндских Горцев или Волчьих Драгун просто до отвала кокпита мечтает заполучить еще хоть одного пилота с целым мехом. Не смешите меня...

На переферии же этот парень неплохо устроился. Минимум вопросов, максимум работы. От запугивания фермеров по приказу местного тирана - барона кукурузных плантаций. И до прикрытия задниц не слишком смелых наемников когда у них намечается настоящий бой, а не стрельба по малярийным комарам (которые на некоторых мирах к слову просто огромного размера)

И он то уж постарался, чтоб потенциальный заказчик его нашел. И заказчик видимо тоже постарался его найти.

Во время вынужденного ожидания на одной из планет, неизвестный вышел на связь, поинтересовавшись в первую очередь возможностями наемного подразделения из одного человека, а также списком моральных принципов, которые как он выразился "могут помешать заработать немножечко". Представляться он не спешил, даже голо-видео режим отключил при связи... Слишком подозрительно? Сумма аванса говорила о том, что в детектива можно поиграть в другой раз. И само задание, хоть тоже было темным, но простым до безобразия.

В определенной точке должен приземлится, а скорее упасть дроп-шип. Установить наблюдение за местностью - после чего выдвинуться к месту падения, обследовать все, что упало и подавить сопротивление мехов ежели таковое будет. Всех, кто остался жив - убить.

- Согласен! - был ответ наемника...

- Заплатит все равно, а плясать под его дудку я буду лишь частично - подумал он, нажимая на кнопку отключения связи.

Link to comment
Share on other sites

- Наконец-то - воскликнула Ширли – ты сказал, что будешь в четыре, а уже четыре-двенадцать.

- Могла бы привыкнуть за столько времени, что я редко бываю пунктуален. Да ладно красавица. Ну не злись – Джин Грин улыбнулся во весь рот.

Ширли пристально посмотрела на него. Хорош. – В очередной раз подумала она. – Очень хорош. Ну, как на него злиться?

Внешне Джин выглядел, как обычный парень лет 25-27, русые волосы, которые были подстрижены на военный манер, ёжиком, симпатичное лицо, ростом не обижен – 183см. Но под одеждой скрывалось тело тренированного бойца. Костяшки пальцев и рёбра ладоней свидетельствовали о том, что Джин знает толк в потасовках.

- Ладно. Потом поговорим, – шутливо пригрозила Ширли – Кстати, всё готово. Дополнительные охладители подсоединены. Так что можешь отправляться на свой пикник.

- Спасибо красавица – кивнул Джин. - С меня причитается.

- Я знаю. Ты мне за всё заплатишь – расхохоталась Ширли – ну всё я побежала. Пока.

Джин провожал её взглядом, пока она шла к выходу из ангара. Затем поднял голову и посмотрел на свою собственность, которая принадлежала к классу тяжелых мехов и носила серийный номер TNS-4S. Проще говоря – «Танатос». Этот мех принадлежал к поколению новых машин, разработанных и созданных после вторжения Кланов. Семьдесят пять тонн брони, электроники и оружия. Да вот только, что касалось самого оружия, было маленькой проблемой. Сейчас на «Танатосе» стоял один большой лазер повышенной дальности, один средний импульсный лазер, два средних лазера и установка ракет среднего радиуса действия MRM20 в которую он загрузил последние ракеты, что оставались. Возможно, он сможет раздобыть новое оружие и боеприпасы на том шаттле, что должен упасть. Запасных частей разного рода хватало даже на этой Богом забытой планете. Благо, что сюда периодически падали всякого рода механизмы в виде шаттлов. Сбивают их что ли или аномалия, какая? «Танатос» ему достался от отца сумевшего выкупить разбитого меха на аукционе и восстановить его.

Семья Джина вот уже несколько поколений проживала на планете Тихонов. На планете, где 99,9 процента всего населения были потомками русских с Терры. Достигнув 16 лет он, каким-то образом оказался зачислен в ИННА на Новом Авалоне, зачислен в военную академию в которую было не легко попасть даже для многих аристократов. Он даже закончил её и… всё. Дальше только слухи. Сам он не сильно распространялся про своё прошлое. Только ходили слухи, что он был в одно время связан со Словом Блейка или КомСтара, а оказался здесь в силу обстоятельств. Проще говоря, скрывался.

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...