Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да ладно тебе Foxbat, нужно искать положительные стороны, а то "этот путь приведёт тебя на тёмную сторону силы.." а "тёмных" нынче хватает, вон, за порогом внутренней сферы бродят.

Да ладно тебе Foxbat, нужно искать положительные стороны, а то "этот путь приведёт тебя на тёмную сторону силы.." а "тёмных" нынче хватает, вон, за порогом внутренней сферы бродят.

темная сторона уже занята :)

*глядя на все силнее сгущающийся кумар в кабаке*

всетаки поджечь барабан со шмалью в вентиляции было хорошей идеей.....

+1 :)

А мне вот курить запрещают :(

Ооо чёртов Bushwacker с его шуткми, из-за него весь вечер коту под хвост, и бутылка рома туда же.
Не я это был. Отрицаю все. Меня подставили. Не я. Не Я..

Создается впечатление, что место под столом где спал Фокс бездонно. Туда что то много всего уже засунули и никто от туда не говорит что тесно.

Да.. барменщика кстати тоже туда надо будет запихнуть или попытаться склеить что ли, а ещё остальных недо-лордов Ситх, что б не мешались. Только Фокса надо будет оттель выудить, а то ещё потеряем.

*Эх.. надоело.. тоска.. ни войн тебе, ни драк.. всё, пошёл заказывать билет "куда-нибудь".

Если объединить это все в один пост, и чуток подредактировать — можно отдать неплохую историю в библиотеку :)

Гыг, было бы круто. Да вот некому заняться. Но на ссылку в рассылке бибилотеки уже можно рассчитывать!

• 2 недели спустя...
А также- гвоздями, досками и прозрачным скотчем, чтобы чинить нехитрую мебель.

.... а так же тележками загруженными пеноблоками, кирпичем, и мешками с цементом, чтобы строить очередную дачу мл. л-ту, пожелавшему остаться неизвестным.

...прошло три недели. Пока одни тупо наблюдали за стройматериалами, а другие тупо лежали под столом, весь пено-цементо-мехо-градостроительный материал исчезал в брюхе пиратского дропшипа... Один из пиратов, в засаленной от времени и машинной смазки спецовке, сказал другому пирату - может в рояль нас7ать? На что тот ответил - не поймут - деревня...

Пока пираты думали где находится туалет, проснувшиеся мне столом кадеты под видом техников, зашли в пиратский дропшип с другой стороны через так непредусмотрительно открытую аппарель и организованно принялись выносить все что туда принесли пираты, включая содержимое мастерских, машинного отделения, мостика. А напоследок обнесли судовую кассу, сперли все запасы пива и со словами "парни не обидятся, они понятливые" по пионерски наложили большую кучу в систему кондиционирования и очистки воздуха.

Кстати, одноКАБАКцы, я тут заметил, что мы не правильно называем нашего бармена. Его следует называть КАБАКмен. Вот!

Ну ладно. Не буду вас больше отвлекать.

*взял 2 бутылки пива и направился к выходу* - Я болею закадетов, те что под видом техников ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...