Jump to content

Бар

Recommended Posts

бармэн Накамура, один из местных жителей, работающих по контракту как обслуживающий персонал Форта. Улыбчивый юноша из крестьянской семьи. Говорит только на японском, посетителей понимает без слов. Владеет техникой таэквон-до, мастерски уворачивается от летающих во время разборок бутылок. Когда ситуация выходит из-под контроля, делает зверское лицо и издаёт нечеловеческий вопль; обычно уже после этого половина бесчинствующих решает покинуть бар. Остальных усмиряет таэквон-до.
  • Replies 155
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

"Аригато гозаимасу, Накамура-сан" улыбнувшись бармену, Оми неуверенно взяла огромные кружки *и как он так легко с ними управляется,не разбить бы по дороге* и обратилась снова к мл. Лейтенанту " как часто такое происходит с главнокомандующим? Я никогда к нему лично не обращалась, хотелось бы уточнить в каком он может быть сейчас расположении духа"

"Ну с каждым такое бывает. Ща мы ему это расположение духа поднимать будем, сам тоже думал по делам зайти. А как оказалось он тут, и ярешил совместить приятное с полезным." - Сказал Евген забирая 2 кружки у кадета "Разобьёт ненароком"

Поднимаясь по лестнице мысли мл. лейтенанта Евгена летали где-то далеко...

Подойдя к двери, за которой на всю катушку играл тяжёлый рок, Евген постучал в дверь три раза...ну конечно ногой, руки то заняты. И вошел не дожидаясь разрешения. "Да какое там разрешение, за таким грохотом, хоть из тяжелой ульра-пушки стрельни в дверь, генерал всё равно не услышит".

"Здравь желаю товарищь генерал! Как здоровье, как настроение?"- сказал Евген ставя кружки на стол. "Заходи, кадет что трешься под дверью"-сказал я не оборачиваясь.

Сев на стул,я решил сразу начать с главного.

"Суди, говорят скоро будет на плацу построение по поводу "Исхода", так вот, репетиция всё равно нужна. К этому я хотел бы попросить чтобы ты собрал всех кавалеристов,и будущих кавалеристов (сказал я покосившись на кадета). Я хочу кое что сказать всем. Думаю завтра часов на 21.00. За одно подпишите рапорт". Говорил Евген, протягивая лист.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Tell a friend

Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...