Яндекс.Метрика
Jump to content

Kто виноват и что делать?


Mac
 Share

Recommended Posts

Что внутри скажем так "рашен-хк-комьюнити" назрело нечто )))

Но былоб смешно, еслиб не было так грустно.

Просто, поговорив вчера с Македи я немного прифигел. Положение вещей мне до конца не ясно, но варясь в ИСной части, мне всегда казалось, что у нас тишь, гладь, да божья благодать...оказалось, что не у всех все так хорошо.

А теперь попробуем перейти к сути...пока не нагнетая )) но придется быть довольо-таки честными и говорить гадости в лицо (хотя для начала попробуем без этого).

Я сразу скажу в целом. Моя позиция такова - если есть проблема, то ее надо озвучить. А у нас тут пробрема зрела-зрела в тихую, а теперь стока извините говна накипело, что не знаешь что и делать... . Логичный вопрос - а что за проблема. Вот тут закавыка самая главная, их было много и они были маленькие, но это скаталось в такой клубок, что теперь это можно лишь озвучить как - "проблема положения веще в играх Х кланы против ИС".

Теперь небольшое мое имхо )))

Откуда эт пришло. А пришло эт от хорошей жизни. Оч много нас стало и оч часто стали гамать. Это само посебе оч хорошо, но порадило проблемы, к решению которых мы были не готовы (хотя многие скорее всего в ИС даж не видят этих самых проблем). А по сему развития нашего сообщества ))) положиительно, но столкнулось с первой реальной траблой, которую мы должны с честью преодолеть и остаться вместе ))) Вот в таком мироволюмивом и дружном ключе продолжим базарить )))

Озвучу теперь проблемы. Мы их вроде все где-то слышали, но вот они в чем:

- техника ИС у разрабов Х больно читерская, нет средних машин (они либ круты, либ сливают ващеее), баланс достичь нереально (это априори, но хоть какой-то "баланс"), а поэтому...

а что поэтому мы все знаем, накидка поэтому к нам пришла, меняли ее на моей памяти 2 раза и сразу решили (или мне сказали РЕШИЛ, он об этом позже) что ну ее в печь...имхо прискорбно, она давали некие надежды, а вот два дня старого фана так накалили ситуацию. что мне пришлось писать сей пост )))

- железо и конект Импа...вчера я узнал, что готовых серверить у кланов чуть ли не каждый 2ой (узнал это впервые, а до этого знал только, что Волкадав не сервер из-за семьи...) но видимо кланеры оч стеснтельные и свое железо не предлагают...или это все трабла №3

- а вот про нее писать не хотел, т.к. больно она какая-то неприятная, но уж решили обсудить эт тут сейчас, то чего уж там личное отношение людей к Импу. Ващет такие вещи решаются 1 на 1 личкой, как мне кажется, но сия тема переплетается с №2 в плане сервака.Так вот хочу вам сказать, не нравится серв сам по себе так и пишите, не нравится поведение Импа, как хозяина сервера так и пишите, а вот если не нравится сам Имп, то пишите об этом ему, если надеетесь что это что-то изменит.

Итого.

Любые проблемы, кроме обсеждения персоны Импа, как человека прощу озвучивать немедлено, как только они появляются. Так их гораздо проще решать, по одной в порядке поступления.

Баланс с Х вещь сложная, все эт понимают. Если кому-то надоело положение вещей, давайте сделайте перерыв в играх, поменяйте что-то в накидке, предложите свои варианты, но только не сидите и не злитесь тихо, продолжая тем неменее играть. Напомню, многое, что вы видите проблемного нам не заметно и пока мы об этом не узнаем, не сможем пойти вам на встречу.

Серваки. Хостите. Говорите кто это, зовите тестить. Эт ваще не проблема.

Link to comment
Share on other sites

Еще кой-чего вспомнил ))) эт за старые времена...раньше гамали гаму и все вместе курить или пиво пить ))) да, тогда люди воспринимали друг друга как людей, а потом уж как противников в сим...ибо живое общение. Инет бои конечно вносят свои штрихи, но все равно...впервую очердь надо помнить, что мы всего лишь играем вместе, чтоб всем было весело, да и поделились на противоборствующие стороны только поэтому...

Link to comment
Share on other sites

rNH_Mac: Согласен, я уже запарился обьяснять что не стоит всё это воспринимать так близко к сердцу. И не стоит переносить игровые реалии на людей. Чёрт подери, проигрывать тоже уметь надо - вот и всё. Моё ИМХО что HC достаточно сбалансирован! Разумеется что проигрывать всегда тяжело во что бы то ни было, но тем не менее. В частности про HC я могу сказать что здесь причина частых проигрышей со стороны ланов это отсуствие нормальной организации и связи. Если народ не в состоянии подготовиться к бою, достаточно серьёзно всё обсудить, проанализировать свои ошибки и т.д. - то это ФАН. А если это ФАН, то к чему крики обиженных?

ланам давно пора собраться и сплотиться, попытка была в ветке у Волков - ноль эмоций. Ей богу - ребячество :) ... Было предложение, в обычные дни ФАН - без комментов, в какой либо конкретный день когда Сфера и ланы могут собрать достаточное количество опытных бойцов - серьёзное обсуждение, балансировка на основе заявок, раздача, ответственный подход и уже действительно серьёзный бой!

To Clans:Что скажете на это ?... Где камни ?!! А ведь я тоже лановец...

Link to comment
Share on other sites

Я согласен с предидущими ораторами и считаю что

1. Всетаки мы собираемся на серваке пусть на Х лил МП в первую очередь чтоб развлечься, а не выливать друг на дружку ведра дерьма...

2. Всем не нравится проигрывать но вить невозможно всегда быть в выигрыше, надо уметь проигрывать.

3. Просто надо жить дружно.

4. :D :)

Link to comment
Share on other sites

:) И так...

Я давноооо уже говорил что все, что вы придумывали лопнет как мыльный пузырь!!! Так??? Именно это и случилось, а теперь по чему... Вернитесь к тому моменту когда появился этот Х! Вам было тогда интересно гамать? Уверен что ДА, также как и мне!!! НО... потом начались, скажем так, непонятки у людей. Потом пошли правила. Потом пошло разделение свой и чужой. Потом пошло какого ты меха взял. Потом накидка. Потом а почему у вас болт дленнее нашего и так далее... А теперь задумайтесь почему все это!!! Заметьте, вам много удовольствия приносит нахождение на серваке Импа и игра в течении энного времени в Х??? Прикол в том что Я например не обменяю даже полдня игры в Х всего лишь 2 часам игры в тойже лиги со всем известным RDL и PF, ответ очень прост, дело не в МР и Х, а в том что все расписано, есть правила, трепа по минимуму не по делу, а самое главное захватывающая игра без воплей "не честно, у вас овервейт, вы взяли X меха а у нас Y''!!! И вообще как говорил и раньше ВЫ не в лиге у вас просто ФАН так почему нельзя жить ДРУЖНО??? Накой меряться болтами???

Link to comment
Share on other sites

В Х с балансом действительно напряги. Либо всё либо ничего.

А "серьезных" игр в Х не может быть по определению, Х сам по себе БЕТА :)

Так что в Х можно играть только ФАН :D

Link to comment
Share on other sites

rNH_Marauder: Особого повода для злорадства не вижу, пока даже близко не идёт к тому что вы говорите. И определённо, злорадство типа - "а вот я вам говорил" - исм плохой тон. Есть определённые траблы, но идут попытки их решить. Причём заметь - люди не идут на готовенькое как вы, а думают, пишут утилиты по расчёту накидок и прочего и делают всё чтобы исправить ситуацию. Это значит что Х что-то задел в них, он ближе к БТ чем МП и этого достаточно.

А вот что удручает так это тоже самое желание многих требовать готовое решение от своих коллег которые в отличие думают своей головой и что-то реально делают. Предлагаю всем заинтересованным сесть за круглый стол по проблеме Х и тщательно по полочкам всё обсудить. Если вас задевает Х, значит это вам не безразлично - давайте работать вместе. По крайней мере Х это пока единственное что у нас есть если не считать МП. Насчёт противостоящих друг другу сторон в Х - в частности предложение к ланам, идущее только от необходимости - создать на нейтральной территории форумы посвящённые нашему взаимодействи. Предлагаю, но не настаиваю - свою конференцию, адрес вам известен. Предложения по оформлению и приданию тематики создаваемым форумам принимаются.

rELH_Gorynych: То что Х является бэтой - ни о чём не говорит, он настолько-же бэта как будет ещё не вышедший МП3. Насчёт баланса - спорный вопрос, моё мнение известно.

Link to comment
Share on other sites

Товарищи Мара и Горын, ващи коменты конструктива не несут, а ситуация и так какая-то неприятная, подливать масла в огонь...хм, если нечем заняться...пообсуждать Х и МП мона в другом топе.

Да, я забыл про это сказать. Оказалось, что по религиозным причинам Ронин сюда ваще ни ногой, но постить это на общем БТ.ру эт как выметать сор из избы...не думаю Вирт, что многие зарегились у тебя. Вот он пример, тут уж не в Х и балансе дела...теперь даж регистрация на форуме становится преградой общения...видать чет другое происходит...наверно осень, обострение ))) всем надо немного остыть, а цикл игр прикрыть до рождества ))))

Link to comment
Share on other sites

lol какраз конструктив в моем посте есть!!! Причем я и сам не против Х мне паралельно во что играть, те которые не в конце пришли помнят что я ТАМ присутствовал, НО... из за разногласий в игре появляюсь редко, так как удовольствия от игр в Х я перестал испытывать! Причем каждое ваше нововведение приводит к этому, тоже самое и у других людей!!! онструктива от общения с кланами у вас не выйдет, сходите на их форумы и поговорите там :D а если и хотите чтото менять то только через создателей Х так как все последние проблемы как в общем и до этого из-за БАЛАНСА! Но самое смешное какой н.. БТ вы никогда его не получите ни на МР ни на его МОДЕ Х!!! Так как сим как был далек так и останется, если хотите чтото менять то попробуйте еще и тактику сменить :)

Link to comment
Share on other sites

To All:

В рамках попытки сконсолидировать русскоязычное сообщество БТ принимающее или желающее принять участие в баталиях с использованием клиента MW4: HardCore Beta, а так-же поиска конструктивного решения назревших проблем с участием всех заинтересованных сторон, на нейтральной территории конференции www.virtuozone.ru\forum созданы форумы посвящённые MW4: HardCore Beta. Прошу принять участие в их работе :).

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...