Перейти к содержанию

Наш YouTube-канал

Fox

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Все верно Саймон сказал. Вообще по сути нужно дать Зойдбергу медальку - лучший кадет в МВЛЛ в 2011 году. Он однозначно этого заслуживает.

По видео: уже высказал свои восторги лично, поэтому буду краток! КРУУУТОО! Жги еще!!! :JC_you_rock:

Не знаю за что тут награждать - и так перевели через два звания при назначении, куда уж больше, да ведь и атта была по старой форме. Хотя вам, наверно, виднее - сложно объективно самого себя оценить. В любом случае спасибо, приятно. Кстати 2011ый еще не кончился, да и кадетов у нас перспективных хватает, так что... :)

Видео конечно очень достойное! Видно, что было приложено очень много усилий. С таким можно за Оскаром ехать, "Цитадель" Михалкова точно порвёт. С подсветкой мехов, кстати, толково придумано, нужно взять на вооружение.

Больше всего понравились Ассаулты, а так же Лайты. Медаки так себе, но я верю, что это максимум, который можно выжать из залаганного видеоряда. Хэвики так же не очень, по-началу всё хорошо, но когда картинка начала дёргаться в такт музыки, я прям расстроился. Сугубо моё мнение, лучше пусть будут резкие переходы под музыку, как это было сделано в Лайтах, причём не обязательно от одного меха к другому, можно, например, показывать какие-то кусочки боя. Так же, в конце нет титров и ссылки на сайт ЭЛК.

Мне интересно, Суди, ты часть видео доснимал после аттестации или это всё снято в один день?

По моему мнению, Зойдберг был самым успешным кадетом ЭЛК в МВЛЛ. У него была самая захватывающая аттестация, в которой он показал и тактику и мастерство и умение побеждать. Не было ещё кадета в МВЛЛ, который бы сравнился с ним. Авэ Zoidberg! :)

Хм..Прям расстроили вы меня с хэвиками))) Я думал, что "удары" в такт смотрятся круто... Но править глобально не буду...Сделаю пожалуй, чтобы "удары" были все одинаковые, а не слева-направо, справа-налево и затем вперёд-назад.

Титры, моё мнение не сильно нужны, так как все действующие лица представлены по ходу ролика.

А вот ссылка на наш сайт это мой промах - добавлю.

Так же сделаю, чтобы лого можно было успеть прочитать. :ges_yes0:

Весь видеоряд с аттестации. Снято в один день. :)

Больше всего я доволен качеством ролика. Спасибо Киллу, это он подсказал мне лучший кодек, который позволил добиться отсутствия полос размытия при движении и который, как оказалось сам по себе делает картинку более красочной, но к сожалению чуть темнее чем она есть на самом деле. Прямо палка о двух концах...

И так господа!

Ролик отретуширован и перезалит. Так что прошу :)

Внесённые изменения:

*увеличена яркость изображения в лайтах и ассультах

*неоновая подсветка у Килла теперь везде ( кроме ассультов, поздно заметил :pardon: )

*в хевиках "удары" изображения в такт музыки теперь одинаковые (вперёд-назад)

*добавлена ссылка на сайт ЭЛК

*подправлена моя заставка, буквы ELH и SUDI сделаны более заметными

*исправлена передача цвета на логотипе ЭЛК, который находится на заднем плане в конце ролика

P.S. Ролик, если что в прежнем посте, где и был.

За использование логотипов компании ничего не будет :) Они не соответствуют оригиналам. Это даже не копии, а их подобие, так что с правами всё Ок.

Кстати Нив прототипами БАшек послужили не кролики, а твои любимые бурундуки :) И песню кстати тоже они поют.

Крутяк!! Особенно прикололо как элем брэйк танцевал 8:18, ну похоже было по крайней мере. )))

Это мой самый любимый "тушкан" :sarcastic hand:

:tsss:это был Аимб

:punish: Какой ЦЕНЗУРА Голливуд?! Вы оболдели?!

Пусть живет в России и монтирует фильмы для нас и про нас! :friends:

Нечего, ценными кадрами разбрасываться :beee0000:

СУДИ!!! :clapping: СУПЕР!!! Молодец! Шикарносупермегакласс :flirt000:

:ext_secr: а вступление действительно слишком быстрое...чуток помедленнее если можно :ext_toma:

А давайте еще на инглискойм для буржуев сделаем, пусть завидуют :icon_gre:

• 3 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...