Перейти к содержанию

Наш YouTube-канал

Fox

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хант... скоро... через полгода :sarcastic hand:

Хорошо получилось.

Вообще-то он был на яндексе в нужное время...Если вы вдруг забыли...:) Но яндекс отстойно воспроизводит видео...

Блин. :icon_mad: Не могу посмотреть атту пРА. Грит заблокировано для вашего региона :icon_wee:

Суди выложи в канал Тимспика. И качество заодно получше будет :icon_rol:

А Саймон, да-а!! Красиво сделал! :good2000:

Блин. :icon_mad: Не могу посмотреть атту пРА. Грит заблокировано для вашего региона :icon_wee:

Ну всё правильно. Новые сутки начались они всё и поотключали. Я же говорил посмотри...

Надо перезалить...

Зарегился на рутубе. Залил минутный ролик.

Рутуб отстой. В плеере нет настроек качества, как в плеере ютуба. Автоматически вставляется реклама. Но самое главное, что этот проигрыватель не может нормально воспроизвести ролик. Он как бы пропускает чёрные экраны и сразу перескакивает на другие кадры. В общем облом :(

Нафик Рутуб, я ж грил что он гумно.

Есть еще один довольно известный видеохостинг http://www.metacafe.com - размер видео до 2GB! Насчет авторских прав не знаю - проверь на атте прА, например.

Кстати, попробуй еще раз Яндекс видео. Только не Ханта, а что нить новое залей. Уж там точно нет никаких фильтров на авторские права.

Хм... Пересмотрел Ханта на яндексе. Вот теперь точно никаких тормозов и обрывов на половине воспроизведения. Не уж то починили. Если так то тогда яндекс.

Сейчас создам общий канал Кавалерии и залью для начала Атту Пра.

Единственное, что меня смущает это вроде как ограничение на 5Гб для хранения. (((

http://video.yandex.ru/users/eridanilighthorse/view/1/

Или не стоит с яндексом заморачиваться... :icon_con: перезаливать всё... или стоит...

Метекафе попробуй все же.

• 1 месяц спустя...

Сильно не пинайте...

1. Тормознутость и подвисоны видеоряда. - Основная проблема заключается в том, что во время записи падало фпс. Основную причину установил: нужно как можно больше свободного места на винте на который пишется видео. Когда место заканчивается и происходят провалы в фпс. Впредь такого постараюсь не допустить.

2. На Эстримити во время боя камера прикреплена постоянно за одним из мехов. - Наступила ночь и бой вёлся на краю карты, а поскольку он вёлся очень динамично без перерыва, то боялся, что во время сброса камеры на свободную я окажусь в центре карты и буду слишком долго их искать, много пропущу.

Так же всем известно, что ночью на Эстримити хоть глаз выколи... Так что я применил один фильтр для осветления картинки. Получилось нечто Ночного видения для спектратора. Если не понравиться, то в следующий раз подыщу другой фильтр.

Видеоряд на Эстримити специально ускорен на 30%

P.S. "Мысли в слух" - После просмотра готового ролика...я бы кое что переделал бы... :D:

Кстати...мне ассульты понравились :blush:

О как Килл быстро бегать умеет! :sarcastic hand:

боялся...видать Зойберга :spiteful:

И не зря! :ext_flex:

Суди молодец! :aj: Всё четко ярко красиво :yes00000:

только свой логотип, подправь... :modesty0: ну я тебе отписала чё почему...я не виновата, не заметила :umnik000:

О как Килл быстро бегать умеет! :sarcastic hand:

боялся...видать Зойберга :spiteful:

И не зря! :ext_flex:

:shok:

Спасибо, Оми, но вообще-то это я в 3х боях от Килла бегал, причем в том, в котором бегать не стал - проиграл :lol4:

И боялся кстати тоже я...

А МКII разве не 95т весит??? :icon_eek:

Девяносто, девяносто...

PS и еще раз спасибо Судибору за шикарный ролик! :tr_respe:

Видео конечно очень достойное! Видно, что было приложено очень много усилий. С таким можно за Оскаром ехать, "Цитадель" Михалкова точно порвёт. С подсветкой мехов, кстати, толково придумано, нужно взять на вооружение.

Больше всего понравились Ассауты, а так же Лайты. Медаки так себе, но я верю, что это максимум, который можно выжать из залаганного видеоряда. Хэвики так же не очень, по-началу всё хорошо, но когда картинка начала дёргаться в такт музыки, я прям расстроился. Сугубо моё мнение, лучше пусть будут резкие переходы под музыку, как это было сделано в Лайтах, причём не обязательно от одного меха к другому, можно, например, показывать какие-то кусочки боя. Так же, в конце нет титров и ссылки на сайт ЭЛК.

Мне интересно, Суди, ты часть видео доснимал после аттестации или это всё снято в один день?

По моему мнению, Зойдберг был самым успешным кадетом ЭЛК в МВЛЛ. У него была самая захватывающая аттестация, в которой он показал и тактику и мастерство и умение побеждать. Не было ещё кадета в МВЛЛ, который бы сравнился с ним. Авэ Zoidberg! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...