Перейти к содержанию

colonel Fiver_X?

Mstislav

colonel Fiver_X?  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Считаете ли Вы, что Файвер давно заслужил полковничьи погоны?

• Да
      8
    • Нет
      6
    • Мне пох
      4
    • А кто это такой?!
      4

Рекомендуемые сообщения

Для большинства людей со стороны ELH = Fiver, Fiver = ELH. Выслугу лет комментировать не буду. Да и вобще, без Файва тут за полгода все загнется, ну а если не загнется, то подразделение, так сказать, потеряет душу.

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Чет я не понял. А ты то че тут забыл? ))))))))))))))))))))))))))))))))

мы то както не рулим у вас каму кем быть)))))И вам не советуем)))Чет ваще анархия какая то, буит приказ на полкана знач буит полканом, не буит значит не судьба.. а всякие опросы устраивать.. извените сдесь не демократия чтоб выборы проводить, есть устав и есть командир. и этим все сказанно. Так считаю что данная тема ваще не к селу не к городу.

ну если что...у нас одно только воинское звание ассоциируется с человекомс - генерал-лейтенант Амис (он же Змий)

а так в принципе до полковника может дослужится любой...но мне длеко

дез. у нас на фракции всем накласть. я играл в нескольких командах, пока не получил возможность играть за лучшую. а все это "кланер", "сфероид", "вольняга" для меня потеряло всякий интерес. мне даже стрелять не интересно и в мерков играть не интересно, мне интересно поиметь противника.

btw Ice Hellion - это не название юнита, это название команды. разницу чувствуешь?

проголосовал

прикольно - есть ответ - А кто это такой?!

офигел - кто то выбрал этот ответ - а можно ник как нибудь узнать?

в воинских званиях не разбираюсь

у пиратов все просто - все решает главный пират :(

дез. у нас на фракции всем накласть. я играл в нескольких командах, пока не получил возможность играть за лучшую. а все это "кланер", "сфероид", "вольняга" для меня потеряло всякий интерес. мне даже стрелять не интересно и в мерков играть не интересно, мне интересно поиметь противника.

btw Ice Hellion - это не название юнита, это название команды. разницу чувствуешь?

Неа, не чувствую) Мне ваще-то паралельно, я так - мимо проходил)

Мстя харэ флудить!

Если уж потерял интерес к меркам, поищи себе новое развлечение, не че "Создавать конфликты и тому подобное"

ну а если уж не хватает общения, то задумайся над тем, что ты делаешь для того, что бы стобой общались...

Атр, Мстислав!

Ну зачем вы так?!

Я думаю что то что описано в этой теме, это внутренние дела каваллерии. Как говорится с чужой монастырь со своим уставом не лезут.

И поэтому решать кому носить полковничьи погоны будут только релхи. И предлагаю просто закрыть эту тему. А еще лучше убрать.

Дезимус, да удалить давно эту тему я бы посоветовал. А то нашлись тут любители со своим уставом в чужой монастырь зайти :(

ЗЫ эриданский легкий монастырь

мне как-то всеравно но здесь я полностью согласен с Kali т.к. кому какие звания давать это вопрос командования и самого юнита. Так-что я бы посоветовал закрыть этот разговор.

P.S. а так-то интересно сколько будет процентов за а сколько против.)

Ааа... Ясно. Ну в общем обращаю ваше внимание на то, что официальный язык на форуме русский, а для английской лексики есть специализированный раздел. Рекомендую в будущем в других разделах воздержаться от употребления подобных фраз. Посты, не содержащие более никакой полезной информации будут приравниваться к флуду и удаляться. Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...