Guest rWD_SHAMAN Posted December 19, 2006 Share Posted December 19, 2006 Приношу свои персональные извинения боевому подразделению ЭЛК за возможные нанесённые оскорбления в сторону этого подразделения. Извените ребята...вас задеть нехотел. Сполукой моего нервного состояния была сдача очень важного проекта.....который я вчера и сдал наконец. Потому и такая реакция... Признаю что был неправ....потому как был оч занят и немог трезво смотреть на вещи. Конфликт касается только нас с Импом.....мы его и разрешим...как? это уже наше личное дело. В преть я бы нехотел чтоб между нашими подразделениями возникали конфликты...так что давайте жить дружно! Имп...прошу удалить посты которые высвечивают наш конфликт....что и сделаю со своей стороны... Далее спишемся в аське. :P Всем хороших новогодних праздников......и с наступающим!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Serjio Posted December 19, 2006 Share Posted December 19, 2006 Теперь, после всех разборок и дрязг, как мне кажется, Драгуны и ЭЛК стали союзниками в гораздо большей степени, чем были изначально (так как почуствовали, насколько может быть хрупким мир между юнитами). Надеюсь, что впредь мы все будем умнее и терпимее друг к другу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Nord Posted December 20, 2006 Share Posted December 20, 2006 Свершилось чудо! Неожиданно, но приятно :P Будем надеятся, что такого больше не повторится, и данный частный случай станет примером на будущие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RDS_Makedy Posted December 20, 2006 Share Posted December 20, 2006 Я рад что так все разрешилось, и то что Шаман последовал моему совету. Думаю урок будет для всех. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_ImP Posted December 20, 2006 Share Posted December 20, 2006 Может урок? А то тут щас опять разведем Link to comment Share on other sites More sharing options...
RDS_Makedy Posted December 20, 2006 Share Posted December 20, 2006 сорри, очепятка исправил Link to comment Share on other sites More sharing options...
RJF_Ronin Posted December 20, 2006 Share Posted December 20, 2006 Да-да.. очень жаль что конфликт так быстро разрешился... Я надеялся на "море крови и лужи соплей" :P И ваще - надеялся попировать на ваших останках... БУАГАГА Ну и ладно. Осталось залить конфликт неким количеством охладителя в известном местечке на белке, но это - кто как сможет, а скорее всего никто никак не сможет, кроме кланов и одного Басты. Так что "король умер, да здравствует король" Link to comment Share on other sites More sharing options...
RJF_Volkodav Posted December 20, 2006 Share Posted December 20, 2006 Мечтательность всегда была отличительным качеством сфероидов . Link to comment Share on other sites More sharing options...
RJF_Volkodav Posted December 20, 2006 Share Posted December 20, 2006 Сколько слов... А эффекта то не видать . Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Grey Dog Posted December 20, 2006 Share Posted December 20, 2006 Шаману хочу дать всего лишь один совет, если у тя проблемы не надо срываться на тех кто к ним не имеет никакого отношения! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Serjio Posted December 20, 2006 Share Posted December 20, 2006 Грей, все советы в ICQ или личке. То есть, в разговоре Грея и Шамана, а не в разговоре rELH_Grey_Dod'a и rWD_Shaman'a Link to comment Share on other sites More sharing options...
RJF_Ronin Posted December 20, 2006 Share Posted December 20, 2006 Да- да.. Гены, Васи и Шуры Керенского в вас жывут. А мы пока пиво на Терре попьём Link to comment Share on other sites More sharing options...
RCW_Asmodeus Posted December 21, 2006 Share Posted December 21, 2006 Ну скажу,хоть и в порядке ОФФТопа. Спецом для Фрилансера. Ну нету в драгунах крови Керенского,поверь.Потому как в драгуны набрали отстоя,вольняг и прочего утиля Клана Волка,снабдили барахлом,хоть и клановским,назначили командира-вольнягу и отправили в ВС. В киндраа Матилла-Кэролл у Огненных Мандрилов её,этой крови,на порядки больше.А то,что если и есть от крови,то ......... ну думаю мы поняли друг друга))))Не в обиду,а просто в порядке истории юнита. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts