Яндекс.Метрика
Jump to content

ОБРАЩЕНИЕ2


Guest rWD_SHAMAN
 Share

Recommended Posts

Guest rWD_SHAMAN

Приношу свои персональные извинения боевому подразделению ЭЛК за возможные нанесённые оскорбления в сторону этого подразделения. Извените ребята...вас задеть нехотел. Сполукой моего нервного состояния была сдача очень важного проекта.....который я вчера и сдал наконец.

Потому и такая реакция... :( Признаю что был неправ....потому как был оч занят и немог трезво смотреть на вещи. Конфликт касается только нас с Импом.....мы его и разрешим...как? это уже наше личное дело.

В преть я бы нехотел чтоб между нашими подразделениями возникали конфликты...так что давайте жить дружно! :)

Имп...прошу удалить посты которые высвечивают наш конфликт....что и сделаю со своей стороны...

Далее спишемся в аське. :P

Всем хороших новогодних праздников......и с наступающим!!! :)

Link to comment
Share on other sites

Теперь, после всех разборок и дрязг, как мне кажется, Драгуны и ЭЛК стали союзниками в гораздо большей степени, чем были изначально (так как почуствовали, насколько может быть хрупким мир между юнитами). Надеюсь, что впредь мы все будем умнее и терпимее друг к другу. :)

Link to comment
Share on other sites

Свершилось чудо!

Неожиданно, но приятно :P

Будем надеятся, что такого больше не повторится, и данный частный случай станет примером на будущие. :)

Link to comment
Share on other sites

Да-да.. очень жаль что конфликт так быстро разрешился... Я надеялся на "море крови и лужи соплей" :P И ваще - надеялся попировать на ваших останках... БУАГАГА :)

Ну и ладно. Осталось залить конфликт неким количеством охладителя в известном местечке на белке, но это - кто как сможет, а скорее всего никто никак не сможет, кроме кланов и одного Басты. Так что "король умер, да здравствует король"

Link to comment
Share on other sites

Шаману хочу дать всего лишь один совет, если у тя проблемы не надо срываться на тех кто к ним не имеет никакого отношения!

Link to comment
Share on other sites

Ну скажу,хоть и в порядке ОФФТопа.

Спецом для Фрилансера.

Ну нету в драгунах крови Керенского,поверь.Потому как в драгуны набрали отстоя,вольняг и прочего утиля Клана Волка,снабдили барахлом,хоть и клановским,назначили командира-вольнягу и отправили в ВС. В киндраа Матилла-Кэролл у Огненных Мандрилов её,этой крови,на порядки больше.А то,что если и есть от крови,то ......... ну думаю мы поняли друг друга))))Не в обиду,а просто в порядке истории юнита.

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...