Яндекс.Метрика
Jump to content

Опыт Команд НБТ

Recommended Posts

Так, Сокола:

1. 8 мехов их них 2 Шавки, 2 Штормы и 4 Ареса....

Шавки с нарками, Аресы с болтами....Штормы клозовые варианты....

Шаки с прыжков резко ставят нарки, Аресы стреляют из-за 1000 м болтами одним залпом...и усе....Штормы добегают и добивают или охраняют Аресов.

2. Комнада 4 Мэддога + 4 еще каких то....

Стрельба СтрикЛРМ20. из-за горки выбегает один.. производит выстрел и сразу назад за горку....при его отходе сразу выходит еще один....затем повтор действий уже со 2 и 3, затем с 3 и 4, затем 4 и 1 и так до полного уничтожения.

Просто у них есть четко продуманный план на игру и грамотный подбор мехов. Разница между нами и ими в том, что при таких же конфигах народ все равно бы разбежался в стороны без малейшей дисциплины, а у них каждый четко направлен и кроме своей задачи никуда не рыпается...

Guest rTC_Freelancer

Вот это точно....на счет "какова хрена трое побежало налево а двое на право" я согласен....

Так, Сокола:

1. 8 мехов их них 2 Шавки, 2 Штормы и 4 Ареса....

Шавки с нарками, Аресы с болтами....Штормы клозовые варианты....

Шаки с прыжков резко ставят нарки, Аресы стреляют из-за 1000 м болтами одним залпом...и усе....Штормы добегают и добивают или охраняют Аресов.

2. Комнада 4 Мэддога + 4 еще каких то....

Стрельба СтрикЛРМ20. из-за горки выбегает один.. производит выстрел и сразу назад за горку....при его отходе сразу выходит еще один....затем повтор действий уже со 2 и 3, затем с 3 и 4, затем 4 и 1 и так до полного уничтожения.

В этом есть огромный смысл - этого отрицать никто не будет. И меня радовало, когда я только начал играть пол-года назад на Москоу, в режиме камеры (мертвый я был) смотреть, как работает команда именно таким вот образом, а сейчас конфиги, да альфы, да что-то может я разочаровался...