Яндекс.Метрика
Jump to content

Metal

Periphery
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Metal

  • Rank
    Прохожий
  • Birthday 09/21/1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • City
    Брянск
  • Интересы
    Музыка, книги, IT, литье металла:D
  1. Блин, побыстрее бы она вышла.....
  2. Знаем таких, году в 2007-2008 на фесте городецкое гульбище купил мьельнер его работы:) Правда я уже года как два отошел от реконструкции, но товарищи в тусовке этой имеются до сих пор))

  3. Gans

    ну я их всех и имел ввиду) ювелирка как раз и пользуется спросом. фибулы на плащи, пряжки и концовики для ремней, мьёльнеры и т.д. Одного признанного товарища из Питера знаю, Мастер Йон, так он слепки с натурала берёт(в археологическом музее) и льёт потом, отличный навар получается))

  4. Не есть идейки, по литью - но для реконструкторов:) Но это летом:) Надо будет с печкой вопрос решить, а то газовой горелкой греть не прикольно - только ювелирку можно) ибо металла много на ней не расплавишь)

  5. Gans

    )))у меня дядька-твой коллега в Питере) а я думал ты литьё для ролевиков делаешь))

  6. Не)) Металл лью по профессии, работаю на заводе мастером)) Я инженер-литейщик по специальности))

  7. Gans

    метал льёшь не для продажи на "Волке"?)))

  8. Ну смотря до какой степени будет это самое "ММО" - РПГ. Если вспомнить WOT(не в коем случае не желаю чтобы MWO было излишне похожим на него, но все же) - то там вполне можно сказать что присутствует "бесшабашный сетевой геймплей". ИМХО))
  9. Надо заявку пожалуй оформить А на счет востребованности тут мне кажется зависит целиком от разработчиков MWO - насколько клевую игрушку они сделают.
  10. Спасибо. Да без вашего форума вообще бы не установил бы Теперь благодаря вашему ресурсу хоть смогу более менее комфортно дождаться MWO А так очень интересный сетевой шутер( да еще и на любимую тему), только народу малова-то играет, да и командные бои с голосовым общением были бы более интересны Но пока все очень даже нравится!
  11. Купил кризис, потратил часов 7 на скачку всяких установочных файлов и патчей, но мучения вознаградились давно я искал нечто подобное Только блин управление малость непривычно Но в целом вечер игры - и я даже начал попадать по противнику!!! В общем буду учиться сражаться дабы нагибать и не быть нагнутым!
×
×
  • Create New...