Яндекс.Метрика
Jump to content

Вестник NBT (часть вторая)


Snoop
 Share

Recommended Posts

5. 11.2006

СА продолжают нападать на поселения пиратов (UH). Сразу два набега на родные миры UH были совершены за одни сутки. Их задача - легкая нажива. Первый мир был подвергнут атаке неожиданно. Пираты засекли шаттл из створа люка которого был сброшен десант в самый последний момент. Местное гарнизон был поднят по тревоге и сразу же был брошен на поиски незванных гостей. Схватка была короткой и беспощадной - Са налетели внезапно и вот результат боя:

8f1b616a8dda.jpg

На второй планете все было более или менее штатно. Выброска десанта Кастильского Альянса была произведена в самых верхних слоях атмосферы, но орбитальная станция засекла прыгуна в пиратской точке сразу после его появления. Пираты смогли подготовится к бою и встретить неприятеля:

94376063661a.jpg

Бешенству пиратов не было предела и сразу был сформированы ударные отряды - их цель марадерство и грабеж. Четыре прыгуна были отправлены на 4 самые ближние планеты СА. Обратно прыгуны вернулись пустыми:

139398d684b5.jpg

a1b1e7a04e94.jpg

8abb0b2c3f7f.jpg

0dfe695a9591.jpg

Link to comment
Share on other sites

Сорри, Снуп... У меня неожиданная попойка на ДР возникла :D. Тем не менее если что - пиши :).

А сыграли вы неплохо... Атаковать всегда сложней ибо противник морально на защиту настраивается сильнее. + Работа систем дефенса (если надо в асе расскажу что это).

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...