Яндекс.Метрика
Jump to content

Союзнеческая помощь МоС


Fiver_X
 Share

Recommended Posts

Сеня отыграли за МоС против АА

из наших пилотов были:

ELH_Fiver_X

ELH_Vadimus

ELH_LArk

действия наших пилотов оцениваю как "хорошо" с плюсом.

А вот действия остальных пилотов на два

а именно - МоС, СС, SLDF

Link to comment
Share on other sites

А вот действия AvA я всегда оцениваю на отлично... великолепная работа в команде... отличная координированность действий... честное слово у них есть чему поучиться...

Link to comment
Share on other sites

Это точно, велиеколепный тимплэй, притом что у нас была реальная возможность победить во всех боях, я повторяю реальная возможность. Таковой у нас не было когда мы гамали. Просто нас учили биться в команде, четко выполнять приказы командира, который сам оценивает ситуцию на поле боя. А в данном случае получилось все по другому. Девил давала тока направление начальногол движения ипервую цель, притом её указания иногда игнорировались. А указание второй цели вообще не исполнялись кроме наших пилотов. Кроме того, ДЕвил неправильно оценивала угрозу. И не слушала что её сообщали во время боя. На карте Ексфорд (по моему) где мы когда гамали против ННоД когда бегали за ними кругами. она встала на горку, зная что дроп противника находится под -45 градусов к той стороне куда мы смотрели. И противник просто со своего дропа выдвинулся прямо и конечно же зашел нам в спину. причем я, Вад, и Влад неоднократно её предупредили, что враг у нас за спиной, т.е. был осуществлен боевой контакт. АА не потеряли такой возможности и половину мехов просто расстреляли в спину.

Оилспил - тут ваще все кроме наших пилотов, как будто не знали как на этой карте гамать, все бились по одиночке. Гамали со второго дропа. Пошли сразу на лево за пик, увидели противника насували ему чуть чуть, и потом к следующей горке.ю затем наглавный остров. и тут произошло нечто странное. Все кроме наших ломанулись на открытые местности. Притом что у нас хевики, медак и лайт, у противника три Авсома, меддог, 2 танатоса. Нас всего было восемь. Я выбрал оптимальную позицию, расстреливал авсомов из-за пирса, Вад с горки красиво их обстреливал, Влад ткаже выбрал оптимальную позицию, НО остальные это ваще.....ломанулись прямо на авсомов...это просто было избиение младнецов. Примто что мы втроем закритовали всех обсталутно, авсомы были без рук и критовыми центряками танатосы также, у меддога оставалась тока одна ракетница...и это сделали мы втроем! Наши боевые товарищи не попали ни в одного меха противника. И АА потом удивились, как это они выиграли у ЭЛК!!! Если ТРОЕ из ЭЛК прктически уничтожили их...но численный и весовой перевес, а также забег меддога к нам в тыл и соответственно наш расстрел свел на нет все наши попадания.

Про другие дропы ваще молчу...

Были еще дропы против Волчиьх драгун...что рассказать об этом бое...тут я думаю и наши кадеты с ними справятся если пиз***ть не будут в эфире и ушами хлопать...как это делали наши союзники.

Про эфир у них это ваще отдельная тема, нельзя понять кто говорит, все разговаривают на отвлеченные темы, про то как у них там погода скока виски с ликером было выпито и т.д. и т.п.

Я думал у нас все плохо...но оказывается у нас еще хорошо!

Насчет конфов я погорил с АА и с МОС они могут предоставить нам конфы.

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...