Яндекс.Метрика
Jump to content

Биографии


Recommended Posts

Смотрю многим пилотам тяжело начать, помогу. Выкладываю пример биографии воина

J.P. Milhew

Milhew.jpg
Milhew является одним из многих мехвоинов, которые просто счастливы вернуться в бой. После того, как он зеленым юнцом, вынужден был вступить в бой, когда клан Сокола напал на Военную Академию Ковентри прошло уже не мало времени. Он помнил, как кланы наступали и уничтожали его боевык товарищей, которые еще даже не успели закончить подготовку в академии одного за другим, ему повезло, он успел отступить и продолжил партизанскую войну против клана Сокола.

После прибытия сил поддержки и разрешения конфликта мирным путем, его кваритровали в гарнизонную службу на Кавентри и его мечта присоединиться к Виктору Девиону в дальнейшем наступлении на кланы не осуществилась.

До атаки на Кавентри, он был легкомысленным будущим пилотом меха и не выделялся из сотни таких же курсантов, предпочитая путан учебе.

wpapers_ru_%D0%94%D0%BE%D0%BC-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B3%D0%BE.jpg

Ужасы войны, потеря боевых товарищей изменило его внутренний мир, он возненавидел кланы, рьяно упражнялся в пилотировании меха и стрельбе, стал отличным воином, который мог на равных потягаться с лучшими сибами кланов. Его ум пленила не очередная путана, а воспоминание о точном выстреле из PPCв ЦТ клановского Loki и последующий термоядерный взрыв, который поглотил захватчика, вместе с рядом стоящим Puma, который позволил небольшому отряду курсантов отступить и продолжить партизанскую войну до прибытия основных сил во главе с Виктором Дэвионом. Именно после этого судьбоносного выстрела Milhew осознал, что его жизнь больше не принадлежит ему, он - Мехвоин, он рожден был для того, что бы стать лучшим из водителей Мехов.

3 года гарнизонной службы на Ковентри не прошли бесследно, Milhew готовился, он изучал устройство Меха и к концу третьего года мог в полевых условиях перебрать и отремонтировать многие сложные узлы, так же он изучал основы тактики, улучшал и другие боевые показатели. По окончанию третьего года службы, Milhew понял, что он готов и может стать по настоящему полезен в настоящем бою. Жажда приключений и реальных боев привела его на Outrich, где он надеялся найти достойную команду, где бы пригодились его умения.

Link to post
Share on other sites
  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...