Jump to content
Sign in to follow this  
spellbound

Биографии

Recommended Posts

Смотрю многим пилотам тяжело начать, помогу. Выкладываю пример биографии воина

J.P. Milhew

Milhew.jpg
Milhew является одним из многих мехвоинов, которые просто счастливы вернуться в бой. После того, как он зеленым юнцом, вынужден был вступить в бой, когда клан Сокола напал на Военную Академию Ковентри прошло уже не мало времени. Он помнил, как кланы наступали и уничтожали его боевык товарищей, которые еще даже не успели закончить подготовку в академии одного за другим, ему повезло, он успел отступить и продолжил партизанскую войну против клана Сокола.

После прибытия сил поддержки и разрешения конфликта мирным путем, его кваритровали в гарнизонную службу на Кавентри и его мечта присоединиться к Виктору Девиону в дальнейшем наступлении на кланы не осуществилась.

До атаки на Кавентри, он был легкомысленным будущим пилотом меха и не выделялся из сотни таких же курсантов, предпочитая путан учебе.

wpapers_ru_%D0%94%D0%BE%D0%BC-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B3%D0%BE.jpg

Ужасы войны, потеря боевых товарищей изменило его внутренний мир, он возненавидел кланы, рьяно упражнялся в пилотировании меха и стрельбе, стал отличным воином, который мог на равных потягаться с лучшими сибами кланов. Его ум пленила не очередная путана, а воспоминание о точном выстреле из PPCв ЦТ клановского Loki и последующий термоядерный взрыв, который поглотил захватчика, вместе с рядом стоящим Puma, который позволил небольшому отряду курсантов отступить и продолжить партизанскую войну до прибытия основных сил во главе с Виктором Дэвионом. Именно после этого судьбоносного выстрела Milhew осознал, что его жизнь больше не принадлежит ему, он - Мехвоин, он рожден был для того, что бы стать лучшим из водителей Мехов.

3 года гарнизонной службы на Ковентри не прошли бесследно, Milhew готовился, он изучал устройство Меха и к концу третьего года мог в полевых условиях перебрать и отремонтировать многие сложные узлы, так же он изучал основы тактики, улучшал и другие боевые показатели. По окончанию третьего года службы, Milhew понял, что он готов и может стать по настоящему полезен в настоящем бою. Жажда приключений и реальных боев привела его на Outrich, где он надеялся найти достойную команду, где бы пригодились его умения.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

ЭЛК

Мы, «Эриданская лёгкая кавалерия» - сообщество поклонников вселенной BattleTech. Главной своей целью ставим общение и объединение всех приверженцев идей оригинальной Звёздной Лиги в БТ и поклонников легендарного канонического подразделения Eridani Light Horse. Мы активное комьюнити, ведущее игровую деятельность в лигах по MechWarrior. Мы сюжетно ориентированный, ролевой юнит и предпочитаем ролевые "планетарные" лиги киберспортивным. Игровые достижения не являются для нас самоцелью, тем не менее, мы поддерживаем солидную игровую школу и всегда стремимся к победам.

.
.

Ссылки

Сайт ЭЛК

×
×
  • Create New...