ELH_Fiver_X Posted February 10, 2007 Share Posted February 10, 2007 Итак. В час ночи пипл собрался на тренинг. Я уже не помню кто там где и как, но на тренинг это, как обычно бывает у РДЛ, похоже не было (: По крайней мере карты были у всех. Уже кул. Решено было работать по обстоятельствам. Смекалка рулит, ага. Ну да лана, вот уже и 5 утра, всё пожрали/покурили/опохмелились (Фивер пришёл никакой). И потекла моча по трубам. Сначала оказалось что у них стоит "аффтобОлланЗ" который позволял делать не более 8 из 14 челов в команде. Ну х** с ним. Пингтест, меня обогнали на 500 очков Сервер приняли. Никакого криминального лага небыло. Потом отвалился Я (чота стрим падает часто в последнее время), быро зашёл. Состав на Dragon чего-то там: Разор - СуперматьиёНова Атом - вилка (кто бы сомневался) Роллыч - дашко Гафф - дашко Кейер - батлмастер2 Фивер - дашко Всё, пи*дец. Роллыч сказал шо я буду сусанин. Хотя чессгря я сразу заблудился нах, но через полминуты мы встретились с фрагами. На нас побежал котёл, получил мою альфу ф торс и был зверски добит Атомчегом нах. Задел сделан, время двигать батонами за укрытие! Немного потупив, даже наш "Варяг" Гафф попятился к дропу. Дальше пошёл поп-тарт с участием хохла, гладика и мары 2 (омг!!!), которая активно получала по своему достоинству от меня и атома. Гаффыч иногда так вылетал... но вобщем мы держали напор на 4 с плюсом. Хотя я грелся как утюг (я ниразу не здох в сознании кажись). В итоге мы УЙГРАЛИ© Фторая карта обещала быть жаркой. Получилось так шо и я охуел. __________________ Мапа: Октагон Состав: Я - Фофнирчег на 500. Атом - шафко (сцуко отжог) Роллыч, Гафф, Фивер, Кейер - Дашка Пааатее... А фот х**! Прежде чем было сказано ГОУ кримзон кнайт сцука всадил мне альфу промеж хваков и гафф ему бодро отвтеил своей. Ок, ок, редроп нах**. Кейер вылетел, юустро вернулся. Поехали нах! Атом сразу заспамил фражий дроп мачками и побежал в центр, остальные действовали по обстоятельствам. Я же сажал ф торсы и особенно ( <3 ) по пухе мары2 (с фантазией у них хуёва). На второй минуте пошёл леггинг со стороны МоД. Было решено поотрубать им за это ноги нах**. Спасибо команде, когда я не лез на рожон на меня не обращали особого внимания, иначе я бы дох каждые 30 секунд (фафнир, слон нах!). В итоге всё это месиво окончилось таким вот результатегом. Стоит ли добавлять шо мы их паимели? После матча нас пригласили на интервью оО Я, как единственный перец в команде который согласился его дать попытался законнектиццо на вентриллу МВЛ. Оказалось что версия вентрилы у них 2.1.1. (лолбля, у меня 2.3.0...). Ну, хвала кейеру, я скачал и установил. И пошёл трёп о том шо РДЛ грубо отожгло МоД и как нам. нубасам, это удалось. Я, активно варьируя между ломанным и нормальным инглишем отвечал на вопросы (потом выложат). В итоге, я конечно же, упомянул про леггинг на второй мапе и то что РДЛ это дело не любит, но в случае чего может полегать так что мама родная не узнает. Рэйн сразу же начала гнать старую пургу про то что это абсолютно естественно и они нас обезвреживали. Я парировал это тем что они не обезвреживали а именно убивали меха через культи. Ну там ещё много флуда было (даже пришлось показать им что русским мы владеем в совершенстве в некоторых местах, котрые, я надеюсь, не урежут) и в итоге сошлись на том что именно мы должны советовать что делать МоД и поделицца своими секретами, гы. Диджей Эксайлд Энджел то ли делал вид то ли действительно был удвлён что мы поимели довольно таки неплохую команду (у них 20 победы и во... девять поражений), которая притом в бравлере проигрывает ТОЛЬКО нам (оба раза). Мы герои, беспезды. Всем спасибо, все свободны. Очень хочу услышать свой инглиш в интервью)))) З.Ы.: Всеми руками ЗА шауткаст. Чувствуешь себя неебаццо киберспортсменом. Тек то в танке пусть представят шо мы внаутер на солярисе бьёмся в кровь за деньги и СЛАВУ!!! Копирайт RDL_RazoR. Вот такие вот отчеты должны быть у Вас ВОт тогда все понятно, как шел бой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Gorynych Posted February 10, 2007 Share Posted February 10, 2007 LOL Вы еще не видели какие отчеты Комбат делать могет. :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snoop Posted February 10, 2007 Share Posted February 10, 2007 Вот такие вот отчеты должны быть у Вас ВОт тогда все понятно, как шел бой. Ну е*та, канеш. Теперь сразу понятно, что ты в хламину был когда писал все это :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Fiver_X Posted February 10, 2007 Author Share Posted February 10, 2007 Писал не я внизе же написано что Копирайт РАЗОР Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snoop Posted February 10, 2007 Share Posted February 10, 2007 Да, тиво то факт раздвоения на лицо :blink: Писал не я Так кто же разместил объяву? Хочу кинуть я предъяву Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Lar.Bat Posted February 10, 2007 Share Posted February 10, 2007 чтот на МП потянуло сразу Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Gorynych Posted February 11, 2007 Share Posted February 11, 2007 :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_BCADHUK Posted February 11, 2007 Share Posted February 11, 2007 Писал не я внизе же написано что Копирайт РАЗОР со своим уставом в чужой манастырь.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_BCADHUK Posted February 27, 2007 Share Posted February 27, 2007 вот такой отчет мне больше по душе: http://www.mechwarriorleagues.com/cgi-bin/...amp;leagueid=33 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snoop Posted February 27, 2007 Share Posted February 27, 2007 Уперлись рогом в Экспертизу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_BCADHUK Posted February 27, 2007 Share Posted February 27, 2007 Уперлись рогом в Экспертизу... интересно... а у нас опять пинга до 1500 вырастит при игре с ними? с другой стороны если их никто еще недельку вызывать не будет то они получат скунса и мы станем первыми нах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snoop Posted February 27, 2007 Share Posted February 27, 2007 интересно... а у нас опять пинга до 1500 вырастит при игре с ними?с другой стороны если их никто еще недельку вызывать не будет то они получат скунса и мы станем первыми нах И тогда они вызовут нас Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts