ELH_Lar.Bat Posted January 5, 2007 Share Posted January 5, 2007 При личной встрече, двух Кавалеристов с представителями клана Волка, било решено устроить турнир кадета ELH_Mia и сиба RW_Nik , для повышения личных бойцовских качеств и испытания их в условиях приближенным к боевым. релиз, условия три карты, три меха разного класса. 1 бой ОИЛ, до 75т, кастом. ELH_Mia - Аватар = 1 лардж лазер, 3 АЦ 10 RW_Nik - Тимбер Вульф (вариант S) сошлись в клозе, Миа оказалась точнее и быстрее 2 бой аналогичен первому ФУКТОРИ, до 55т, кастом. ELH_Mia - Бушвекер = 1 ЛБХ 20, 4 медиум лазер. RW_Nik - Щторма = (вариант В) 3 бой мог лабы выиграть но Ник подошел близко. МАНОР, до 100т, кастом. ELH_Mia - Лонгбов = 4 ЛРМ артемис 20 RW_Nik - Даер WD = (вариант О) ставкой в игре я является (проигравший рекрут, сиб, в течении 30 дней начиная с момента проигрыша могу т использовать только 1 мех любых конфигураций ( рекрут ELH_Mia = Бушак, сиб RW_Nik = Нова)) хочу похвалить нашего кадета, проявившеко храбрость и мужество на поле боя. надеясь в бушующем наши рекруты и войны будут повышать свой боевой опыт, превознося и увеличивая славу и доблесть Легкой Кавалерии Эридана. УррАААаааа!!! УррАААаааа!!! УррАААаааа!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Lar.Bat Posted January 6, 2007 Author Share Posted January 6, 2007 БЫЛ ПРОВЕДЕН "БОЙ" МЕЖДУ ДВУМЯ ИГРОКАМИ КОТОРЫЙ БЫЛ ОБНАРОДОВАН, ДАБЫ СОБЛЮДАЛСЯ УГОВОР А НЕ ДУЭЛЬ МЕЖДУ ВОЙНАМИ ДВУХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts