Яндекс.Метрика
Jump to content

Вестник МВЛ (часть четвертая)


Snoop
 Share

Recommended Posts

Жить Торжествуя.

Платиновые Лисы бросили вызов To Live Triumphant. Данный юнит имеет малое количество побед и в принципе не представлял особой угрозы. Но подготовку к играм все равно пришлось провести - мало ли.

Первая карта SandDunes.

ПФ используя рельеф местности провело разведку и установило, что противник тупо засел у себя на дропе и не собирался проводить никаких атакующих действий. Дальше приятно удивило неумение TLT грамотно сканировать местность - наша атака и критование их командира с дальней дистанции стало для них полной неожиданностью. Остальное - дело техники. TLT удалось сделать только 1 килл.

141f82818194.jpg

Вторая карта RubblePile.

TLT сменили своего игрока на некого Хитмана. Данный войн уверенно взял Тора и долго шаманил с конфом в лабе.

Ограничением на данной карте являлось обязательное использование 2 лайтов и 1 хэвика.

Даже дети прекрасно знают, что на данной карте лучшая тактика это двигать с дропа направо! Но нет, мы пошли напрямую, так быстрее!

1695e2037044.jpg

После первой атаки немного слили по очкам, перегруппировались и вернулись. После перегруппировки уже ведя в счете оттянули противника на наш дроп, где и завершили начатое!

e11bdd9368ba.jpg

Выиграв 2 карты мы получили необходимую победу над противником.

Фатальная ошибка.

Платиновые Лисы бросили вызов на игру юниту FATAL ERROR. Для кого данный вызов станет фатальной ошибкой станет понятно только после игры.

Первая карта GladiatorPit.

Это одна из самых известных и распространеных карт в играх на платформе МР. Ограничением в данной игре было использование меха BattleMaster IIC. Надо заметить, что это довольно редко используемый мех.

С первых минут боя между соперниками установилась вялая перестрелка без атакующих действий. К концу игры стало понятно, что FATAL ERROR ошиблась в конфигах и тупо тянет время. За 3 минуты до конца игра ПФ пошло в атаку, в тот же момент один робот был отправлен в обход и зашел в тыл FATAL ERROR, что и явилось причиной их проигрыша.

460b42206e5f.jpg

Вторая карта GatorBait.

Ограничением в данной игре было использование меха Crab. Надо заметить, что это данный мех используется еще реже чем Бэттлмастер.

FATAL ERROR здорово разозлил проигрышь на первой карте и с первых же минут пошли в атаку на ПФ. При этом очень интересно разделились и взяли ПФ в "полуклещи". Получив преимущество оттянулись на свой дроп. Догнать по очкам FATAL ERROR нам уже не удалось.

ef30ef47f5be.jpg

Третия карта Coliseum.

Ограничением в данной игре было использование меха Grim Reaper.

Что можно сказать? Колизей - домашняя карта ПФ и выигрывать на ней нужно всегда и у всех.

В целом тактика игры по флангам всегда себя оправдывает. Главное грамотно закрепиться и поддерживать своих огнем.

6b743dc9e872.jpg

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...