Яндекс.Метрика
Jump to content

Siberian-troll

Periphery
  • Posts

    19
  • Joined

  • Last visited

About Siberian-troll

  • Birthday 01/20/1976

Контакты

  • Сайт
    http://cbtbooks.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • City
    Красноярск

Siberian-troll's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Этим стулом мастер Гамбс завершает двухнедельную блиц-серию лиранских гвардейцев. ;-) Если честно, то самым сложным в создании миньки была ее зачистка от швов и облоя - айроны безбожно износили форму, и то, что досталось нам было хренового качества с кучей дефектов. На устранение их ушло изрядно времени и сил. Ну а потом мне стало скучно и, как и обычно, я проявил немножко креатива. Невзирая на скупость расшивки, времени на покраску минька отняла достаточно много, просто из-за размеров и кучи деталей. Так как мех уже оказался с задранной ногой пришлось объяснить это флагом и прозвищем меха. А что, "Топтыжка" вполне себе симпатичное имя Ну и групповые снимки под катом (экстра ширина):
  2. Модер с англоязычных форумов, и внештатный автор Каталист Гейм Лэбс , Worktroll подумал, и решил, что фанатам окажутся весьма полезными переходные продукты для, тех, кто только пришел/вернулся в игру и хочет привычной конкретики - кодексов, листов армий, и прочего всего. В Бт же все это раскидано по куче страниц кучи книг - можно сказать, что погребено под кучей бэка Так что он решил приготовить краткие выжимки для новичков типа "что я должен знать о выбранной мной фракции" - арми репорты 3025. Получилось шикарно Вкратце - это выжимки хаусбуков, краткий обзор каждого из государств, их лидеров, межзвездных отношений, их армий, ну и карты их государств, предоставленных форумчанином Blacknova. Вся информация - канонична, отредактирована, и пополнена данными из филдмануалов и сорсбуков, где это необходимо. Краткие описания известных отдельных полков, включая девизы; схемы окраски с камоспека - и шикарнейшие таблицы накидки позволяющие быстро накидать "этнически достоверное" подразделение вашего дома, включающие как широко распространненые, так и (отмечено) редкие машины фракций. На данный момент закончено три репорта Army Report: Free Worlds League Military, 3025 Army Report: Draconis Combine Mustered Soldiery, 3025 Army Report: Armed Forces of the Federated Suns, 3025 Army Report: Lyran Commonwealth Armed Forces, 3025 НОВЫЙ Еще в планах - капелла и, возможно, периферия. Капелла наполовину готова, а к периферии он еще не приступал. И нет, это не конец всему и не энциклопедии. Это простые вступления, дающие возможность приобщиться к обширному спектру продуктов, и заинтересоваться обширной вселенной БТ. Нет, версий на 3050 не будет тоже - Филдмануалы делают это лучше, но все равно, даже любителям продвинутых мехов данные репорты могут оказаться небезынтересными. И немного от меня. Лично моя самая любимая там часть - таблицы мехов. Сразу стало понятно, что еще мне надо собрать и поставить, чтобы гордо сказать - вот, я собрал типичный куритянский юнит из типичных куритянских мехов.
  3. Угу. Не так давно добавили форму, и штучек пять отлили. Все ушли заказчикам в некрашенном виде, так что сам я пока за них еще не брался. Хотя, думаю, надо добавить парочку моим куритянам, как только закончу то, что уже ждет покраски. Что-нибудь вроде такого: Но список их уже и без того велик...
  4. Таки есть. Единственное, что они все красились на заказ за последние пару лет, и соответственно, сейчас раскиданы по всей стране.
  5. Срочно трите его по боку и загадывайте желание!
  6. А нет ее у меня. Пока. Я больше по куритянам, дэвионам и лиранцам. В смысле, собранной. А так, чушкой лежит в коробке. Могу запостить снимки запчастей
  7. Хоть убей не знаю, что такое "шавка". "Шедоухок" чтоли?
  8. Хочешь услышать гимн Урбанмеху - спроси Андоса. По факту на первом уровне среди лайтов по БВ конкурентов четверке Урбиков нет. (на 10 ходов стрельбы).
  9. Стивен Моэн с воистину эпическим "Бонфайром" заставили меня осознать, что в ДА тоже есть своя прелесть, вроде вырезанных планет, бросающихся в атаку галактик и тотальной войны на три-четыре стороны. Мерзкие же агромехи в дурке были только у партизан да всяких неформалов. Приличные подразделения вроде Гончих келла или Волчьих галактик пользуют вполне себе качественные мехи и с каждой книгой их становилось все больше. Что до засилья не-мехов, то еще со времен Мелиссы Дэвион стандартом ПБК был 1 мех на пять танков на 5-10 взводов пехоты. Теперь же к ним добавят еще и 8 бронепехотинцев. Ну а уродский арт Фанпро потихоньку вымрет, никуда не денется.
  10. Да ничего такого ) Буду иногда появляться, постить картинки мехов
  11. Ну, в ДА они тоже есть, так что где-нибудь через годик-полтора можно будет ожидать новых их появлений. Впрочем, они вроде бы и в Коалиции Стоуна отметились.
  12. Несмотря на довольно долгое присутствие на других форумах БТ, здесь я новичок, так что позвольте представиться. Siberian-troll, немножко перевожу (на форуме Библиотеки), немножко крашу миньки. Вроде таких: Надеюсь, никто не будет против, если я будут тут иногда появляться, читать темы и общаться.
×
×
  • Create New...