Яндекс.Метрика
Jump to content

Vivicector

ELH_Eridani Light Horse
  • Content Count

    2,693
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    20

Vivicector last won the day on August 6

Vivicector had the most liked content!

Community Reputation

32 Очень хороший

About Vivicector

  • Rank
    Ст. Лейтенант
  • Birthday 02/24/1992

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Skype
    Vivicector

ELH

  • Rank
    Ст. Лейтенант
  • Regiment
    19-й Кавалерийский полк
  • Battalion
    2-ой Ударный батальон

Steam

  • Steam ID
    76561197983355246

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Для меня главной проблемой VR видится, что тебе надо не только хорошие очки за сотку, но и топовый комп за дофига. При этом комп постоянно надо будет апгрейдить по верхней планке, а не как сейчас. Потому что падение ФПС на мониторе - одно, а вот в VR низкий ФПС говорят реально мозг ломает.
  2. Вот не будет о грустном! Потому что для космосимов топчик - это два джоя под две руки =) А для авиа да, педали. И люстра вообще везде пойдет. А лучше VR. Ну да, ну да...
  3. Да фиг знает, всё равно довольно дорого. У VKB новый джой за 11к где-то есть. Да, там не такая бессмертная начинка, но и цена... Я всё хочу попробовать, но дешевые джои по отзывам пугают, а дорогие - жаба душит.
  4. Да, можно будет. Там вродь сюжет доделывают.
  5. Выглядит интересно, но не знаю, стоит ли смотреть Альфу сейчас.
  6. Вот только просматривал на эту тему. Я всё хочу себе джой, потом смотрю на варианты и забиваю. Пока дешевле 10к не вижу ничего, да и дороже - проблемно. А требования ведь простые, датчики холла, твист да кнопок побольше. На рынке новых вариантов вообще нет. Думаю, если соберусь, буду заказывать что-то от VKB или аналогичных контор, если не найду какой хороший годный Китай. UP: Если только ThrustMaster T-16000M. Там магнитные датчики хотя бы на основных осях.
  7. Сам ей пользовался, пока не столкнулся с нестабильной работой на высокой скорости. А по ОЗУ - это не похоже на своп из оперативы. Сама пустая прога сразу после установки без торрентов столько жрет. Ну разве что заранее резервирует.
  8. Потоковое вот протестил, там при закачке галка последовательной загрузки. Работает без проблем. Есть еще грузить с первого и последнего блока, не знаю, не пробовал, зачем это.
  9. Ненене, вот что что, а корабли - не готов. Они и так рандомом своим достали, а после рассказов Импа вообще страшно. Кстати да, что там с подлодками, должны же были ввести, да еще и с ужасно кривой механикой. ЗЫ: Лучше бы авики оставляли в виде простенькой стратежки, чем то, во что это в итоге вылилось.
  10. Походу они там совсем накосячили с авиками? Я так понимаю, сейчас это тупо всегда заходящий урон, нет?
  11. Товарищи, хочу отметить, перешел на qBitTorrent с привычного uTorrent. Нравится значительно больше. Главным образом тем, что адекватно держит высокие скорости. юТоррент как не пробовал настраивать, начинает подвисать и падать, когда скорость 400 Мб/с и более. Да и в целом, почему то почти никогда не грузит на этой скорости. qBitTorrent меня вчера порадовал, первый раз за всё время увидел скорость закачки 1000 Мб/с, как по тарифу. Причем ничего не лагает, хотя нагрузка на проц идет приличная. Из минусов, жрет полгигабайта ОЗУ сам по себе. Торрент клиент, блин. Современные прогеры пробовал
  12. Ей! Теперь в игре будет нечего делать и пешком на планетах! Ура! Но вообще, если они правда это нормально сделают, будет круто.
×
×
  • Create New...